Силы ЛНР и РФ вошли в Лисичанск

Опубликовано: 25/06/2022 - 18:12
Силы ЛНР и РФ зашли в Лисичанск

Силы Луганской Народной Республики (ЛНР) и РФ вошли в Лисичанск, в городе идут бои. Об этом 25 июня вечером сообщил представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочкопередает ТАСС.

По его словам, «уже захвачена шахта, которая находится на территории Лисичанска». Подразделения зашли и на желатиновый завод.

Ранее стало известно, что войска РФ и ЛНР взяли под контроль трассу Северск-Лисичанск, заблокировав возможность ВСУ в городе пополнять припасы и проводить ротацию военных кадров.

Тем временем, агентство УНИАН отмечает: чтобы полностью изолировать Лисичанск, российским военным нужно будет перерезать украинские логистические маршруты из Бахмута (город в Донецкой области Украины).

Напомним, с 24 февраля, когда была объявлена российская «военная спецоперация», и по сегодняшний день на территории Украины продолжаются боевые действия. В результате обстрелов гибнут, в том числе, и мирные граждане. Страны Запада не поддерживают боевые действия, призывают «немедленно прекратить войну» и оказывают Киеву помощь, поставляют вооружение.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Яндекс.Метрика