На всей территории Украины объявлена воздушная тревога

Опубликовано: 17/11/2022 - 12:03
Украина, Россия, война, массированные, удары, обстрел, воздушная, тревога, ПВО, ВСУ, область, Киев, военные, взрывы

Воздушная тревога объявлена во всех областях Украины утром 17 ноября. Об этом свидетельствуют данные онлайн-карты воздушных тревог Минцифры страны.

Первые сирены прозвучали в восточных и южных областях Украины, а затем тревога была объявлена в центральной и западной частях страны.

В частности, утром 17 ноября жители Киева, Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской и Черниговской областей услышали оповещения о воздушной тревоге.

Также сообщалось о взрывах в Днепропетровской, Николаевской, Одесской, Полтавской и Сумской областях, в части Кировоградской области, в подконтрольных Киеву районах Запорожской и Херсонской областей.

По теме

С 10 октября продолжаются массированные обстрелы многих городов Украины. До этого на Крымском мосту произошел пожар из-за подрыва грузовика. Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что за разрушением Крымского моста стоит «несостоявшееся государство Украина», а «Россия должна ответить на теракт».

По словам Владимира Зеленского, у России две мишени: «Энергообъекты по всей стране и люди».

Так, 21 октября на всей украинской территории объявлялась воздушная тревога. 15 ноября в Киеве раздавались взрывы, а в Черниговской и Полтавской областях, в Кривом Роге, Ровенской области и во Львове срабатывала система противовоздушной обороны.

С 24 февраля Россия проводит «специальную военную операцию» на украинской территории. В результате военных действий в Украине гибнут и мирные люди.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Яндекс.Метрика