Взрывы в Киеве подтвердил мэр Кличко. Что еще известно

Опубликовано: 10/10/2022 - 09:58
Взрывы в Киеве. Что известно

Серия взрывов прогремела в центре Киева утром 10 октября. «В Киеве было зафиксировано не менее четырех взрывов. Также сообщают о работе ПВО в Киевской области. После взрывов в городе было замечено задымление», - пишет агентство УНИАН в своем Telegram-канале.

Информацию подтвердил и мэр Киева Виталий Кличко. В своем аккаунте он написал, что несколько взрывов прогремело в Шевченковском районе - в центре столицы. И сообщил, что «все службы следуют на места».

Советник главы МВД страны Антон Геращенко в твиттере заявил, что одна из ракет упала в районе офиса президента Украины Владимира Зеленского.

«Только жители столичного района Печерск говорят о трех мощных взрывах. Также взрывы были слышны в других районах Киева», - сообщает издание «Страна.ua».

А украинские СМИ, ссылаясь на Госслужбу Украины по чрезвычайным ситуациям, информируют, что есть пострадавшие и погибшие.

Украинская «Телевизионная служба новостей» (ТСН) пишет, что удары продолжаются. Кроме того, поступают сообщения о взрывах в Киевской и Житомирской областях, Днепропетровске, Хмельницком, Тернополе и Львове. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что в Украине с 24 февраля Россия проводит «специальную военную операцию». В результате военных действий на территории Украины гибнут и мирные люди.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Яндекс.Метрика