Что Лавров сказал о болезни Путина

Опубликовано: 30/05/2022 - 09:47
Что Лавров сказал о болезни Путина

Информация о том, что президент РФ Владимир Путин страдает серьезным онкологическим заболеванием, не соответствует действительности. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью французскому телеканалу TF1. Материал опубликован на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Лавров напомнил, что Путин появляется на публике ежедневно, его можно видеть на экранах, слушать его выступления.  

«Не думаю, что вменяемые люди могут увидеть в этом человеке признаки какой-то болезни. . Оставляю это на совести тех, кто распускает подобные слухи вопреки повседневным возможностям убедиться в том, кто и как выглядит», - уверен Лавров.

В интервью глава российского МИД ответил на вопросы о возможности окончания «специальной военной операции» и диалога с Западом, проблемах России. О том, ограничится ли спецоперация освобождением Донбасса, и будут ли настоящие мирные переговоры.

По теме

24 февраля Владимир Путин принял решение о начале специальной военной операции в Украине. С того дня на украинской территории продолжаются военные действия. Позже Путин заявил, что у России не было другого выбора кроме начала военной операции в Украине, а это «правильный шаг». 

Страны ЕС и США оказывают помощь Киеву и не поддерживают российскую спецоперацию. Они вводят санкции против Москвы и призывают «немедленно прекратить войну, вывести свои войска с Украины и начать мирные переговоры».

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 3 (2 оценок)

Яндекс.Метрика