Лукашенко: БРСМ выражает интересы всей молодежи

Опубликовано: 29/10/2013 - 08:05

Белорусский республиканский союз молодежи - это массовая общественная организация, которая в свои ряды лучших представителей молодого поколения, становится для них хорошей школой воспитания гражданской ответственности, инициатором добрых начинаний и выразителем интересов всех юношей и девушек.

Об этом говорится в поздравлении президента Беларуси Александра Лукашенко к 95-летию комсомольского движения, продолжателем традиций которого, по его словам, и является БРСМ.
Глава государства отметил, что для многих белорусов навсегда останутся в памяти годы комсомольской юности, овеянные романтикой творческих поисков, энтузиазмом созидательного труда и стремлением строить настоящее и будущее своей Родины.

По его словам, путь ВЛКСМ отмечен яркими свершениями в период строительства промышленных гигантов первых пятилеток, героизмом на фронтах Великой Отечественной войны, активным участием в восстановлении разрушенных городов и сел, освоении целины, районов Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири.
Пусть нынешний юбилей станет значимой вехой в укреплении нашего молодежного движения, приумножении его славных дел, - пожелал президент.

Напомним, Александр Лукашенко заявил, что Белорусский республиканский союз молодежи будет получать от государства помощь для продолжения всех полезных для страны инициатив. Кроме того, президент заметил, что БРСМ и «Белая Русь» - резерв кадров для КГБ и МВД, работа в которых в скором времени может быть возможна только после получения рекомендации из БРСМ.

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...
Яндекс.Метрика