Секреты успеха MetaTrader 4

Опубликовано: 06/09/2016 - 11:10
Торговля Форекс

MetaTrader 4 – это современная торговая платформа с широким спектром возможностей, позволяющих производить торговлю на таких рынках, как Futures, CFD и Forex.

Разработки компании Admiral Markets среди всего разнообразия платформ выбрали самую перспективную и доработали ее таким образом, чтобы пользователи забыть навсегда о неудобствах, торговать в удобное для себя время, в любом месте и с минимальными рисками. Именно МТ4 объединила в себе бэк-офисные компоненты и фронт-энд терминалы. Сейчас трейдеры, выбравшие МТ4, могут свободно оценивать динамику выбранных финансовых инструментов, торговать любыми валютами, металлами и товарами, пользоваться возможностями автоматической торговли, создавать собственные программы и индикаторы.

Торговая платформа, являющаяся совместной разработкой Admiral Markets и MetaTrader 4, имеет сложную архитектуру, куда входят различные составляющие. Ядром системы, которое отвечает за хранение и обработку совершаемых операций, стал MetaTrader 4 Server. Manager выполняет задачи по управлению пользовательскими аккаунтами и по совместительству обрабатывает торговые операции.

С помощью раздела Administrator можно управлять сервером удаленно, настраивать базы данных, финансовые инструменты и выполнять сотни других операций. Безопасности платформы разработчики из компании Admiral Markets уделили особое внимание. Поэтому прокси-центр Data Center имеет доработанную структуру и одновременно повышает масштабируемость площадки.

Для того чтобы трейдеры могли проводить технический анализ, применять в работе экспертов и выполнять торговые операции, функционирует Client Terminal. Контролировать торговый счет и анализировать информацию с помощью смартфона можно благодаря Mobile Terminals.

Таким образом, МТ4 на современном этапе является самой мощной, безопасной и стабильной торговой платформой, чья производительность оставляет лишь приятные впечатления. Сервер одновременно обрабатывает множество финансовых инструментов с длительными временными интервалами и выполняет эту задачу незаметно для тысяч трейдеров, которые ведут торговлю днем и ночью.

Поддержка платформой Introducing Brokers сделала ее еще более гибкой и функциональной. Вы можете контролировать настройки баз данных, других трейдеров, источников котировок, финансовых инструментов и многого другого. Поэтому участники торгов без труда выстраивают эффективные сети и контролируют каждую операцию с предельной точностью.

Среди основных достоинств metatrader 4 выделяют следующие особенности:

1. Многоязыковая поддержка.

2. Высокая степень защиты, обеспечиваемая 128-битным шифрованием.

3. Возможность локирования позиций.

4. Беспрецедентная надежность платформы.

5. 44 валютные пары Форекс и 111 CFD.

6. Мультивалютность.

7. Торговля со смартфона или планшета.

8. Система No Dealing Desk позволяет напрямую соединяться трейдеру с межбанковским рынком.

9. Свыше 100 инструментов, обеспечивающих эффективную торговлю.

10. Доступ к большой библиотеке экспертных советников и пользовательских индикаторов.

11. Распределенная архитектура.

Трейдерам платформа доступна с открытым интерфейсом API, что позволяет интегрировать ее с другими системами и расширяет функциональность. Вместе с тем, трейдеры могут использовать готовые плагины, с которыми торговля будет происходить еще проще и эффективнее.

Техническая начинка платформы MetaTrader 4 представлена современной составляющей. Здесь нашлось место для последних разработок из IT-индустрии – усовершенствованная система безопасности, мощный автоматический трейдинг и мобильные приложения – это лишь малая доля из отличительных особенностей программы. При более детальном изучении платформы отпадают всякие сомнения в том, что совместный продукт MetaTrader 4 и Admiral Markets является лучшей технологией на финансовом рынке.

Кроме того, клиентский терминал обеспечивает выполнение следующих функций:

·         просмотр графиков;

·         контроль баланса в любое время;

·         ведение торговли через несколько счетов;

·         установка отложенных платежей в неторговое время;

·         пополнение счета в один клик;

·         получение в режиме реального времени котировок;

·         работа с финансовыми инструментами;

·         управление отложенными ордерами;

·         торговля различными биржевыми инструментами;

·         программирование индикаторов, советников и скриптов на языке MQL4;

·         проверка и доработка торговых стратегий;

·         работа с мультиязычным интерфейсом;

Если вы еще не работали в данной программе, стоит в кратчайшие сроки исправить эту оплошность.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Loading...
Яндекс.Метрика