Сотрудничество с «Тусар Форекс» выгодно всем

Опубликовано: 02/07/2013 - 13:00

«Тусар Форекс» - компания, обеспечивающая инвесторов и трейдеров всем необходимым. Это значит, что предоставляются современные технологии и хорошие торговые условия, которые позволяют клиентам получать на рынке форекс высокие доходы при минимальных рисках и издержках.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», такое возможно благодаря наличию торговых платформ МТ4, FX Champion, Нано-Центовых счетов, терминалов для мобильного трейдинга, различных бонусов и многого другого.

С компанией «Тусар Форекс» (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V)  даже начинающий трейдер сможет производить эффективную торговлю на финансовых рынках. Брокером разработано и внедрено много программ, благодаря которым сотрудничество с ним становится выгодно всем. В частности, эта программа позволяет получать проценты со средств депозита, которые не задействованы в торгах, а также программы накопления, возврата комиссионных, компенсации убытков, получения денежных средств от компании при открытии счета.

И еще существуют так называемые партнерские программы, с помощью которых можно зарабатывать даже не инвестируя средства и не торгуя на рынке. Это программа Представляющих Агентов (IB) и Sub-IB программа. Первая заключается в том, что нужно привлекать клиентов в компанию, за что партнер получает до трех пунктов за лот и 40% от спреда. На форексе такие комиссионные – одни из самых высоких. Причем оплата происходит с каждой торговой сделки клиента.

Для того чтобы партнер мог привлекать клиентов, брокер обеспечивает его всем необходимым: рекламными баннерами, персональными ссылками, необходимыми регистрационными данными, новостями, аналитикой, ссылками для клиентов. Таким образом, у партнера есть все возможности для успешной деятельности. В Sub-IB программе их еще больше. Здесь расширены функции партнеров, в частности, они могут включать в группу других представляющих брокеров или стать Мастером-IB, то есть предлагать другим стать не только клиентом «Тусар Форекс», но и партнером.

При этом привлеченный трейдер становится Sub-IB. А для того, кто его привлек, компания предусматривает выплату 40% от спреда и 10% от торговых операций, совершенных клиентами Sub-IB. Но Sub-IB не остается без вознаграждения, ему также гарантирована выплата 40% от спреда за сделки своих клиентов. И, конечно, у него существует возможность стать Мастером-IB, если он будет привлекать новых IB.  

По материалам: http://tusarfx.com/ru/

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...
Loading...
Яндекс.Метрика