Приложение Бетера на Андроид

Медведев - украинцам: «или жизнь в общем государстве с Россией, или бесконечная война»

Опубликовано: 22/02/2024 - 15:24
Медведев - украинцам: «или жизнь в общем государстве с Россией, или бесконечная война»

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев поставил перед украинцами выбор: «или жизнь в нормальном, общем государстве с Россией», или «бесконечная война». Об этом Медведев заявил в интервью российским СМИ, передает РИА Новости.

«Я об этом неоднократно говорил, что нынешнее украинское государство опасно для самих украинцев. И для них этот выбор выглядит так: или жизнь в нормальном, общем государстве с Россией, или, во всяком случае, на каких-то близких началах к общему государству, или бесконечная война. Они сами для себя должны сделать этот выбор», - заявил экс-президент России.

Он также отметил, что в 2024 году уже сформировались «определенные тренды», и рассказал, чего ждет от этого года.

«Чего я жду? Ну, я думаю, как и абсолютное большинство наших граждан, жду победы в специальной военной операции. И на этом, наверное, сконцентрированы все наши усилия. <…> Получится или нет – это вопрос, который будет решен как раз в этом году. Но тенденции, которые сформировали сейчас, они неплохие», - говорит Медведев.

Он добавил, что Россия «живет, работает, развивается».

Напомним, военные действия России в Украине, в результате которые гибнут, в том числе, и мирные граждане, продолжаются. Так, утром 15 февраля мэр Киева Виталий Кличко сообщил о взрывах в украинской столице. По данным Минобороны РФ, 15 февраля российские военные нанесли «групповой удар» по предприятиям военно-промышленного комплекса Украины.

Напомним, что во время военных действий подтвердить или опровергнуть какие-либо факты со 100%-ной гарантией невозможно.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Что делать, если Марафон зеркало не работает

Яндекс.Метрика