Мнения

27/07/2016 - 09:07
--
4.7/5
Вадим Иосуб

«Сбербанк» прогнозирует дальнейшее падение экономики Беларуси и рост зависимости белорусской экономики от России. Белорусские эксперты говорят, что бич для нашей экономики – низкая диверсификация, высокая степень зависимости от одного рынка.

Эксперты российского «Сбербанка» прогнозируют белорусской экономике падение в 2016 году и возможный рост в 2017 году, да и то на уровне статистической погрешности. Эксперты считают, что внутренние...

22/07/2016 - 16:56
--
4.8/5
Президент Лукашенко на заводе "Технолит"

Президент на встрече с рабочими призвал их усилить "движение вперед", эксперты называют его выступление "пропагандистским". Экономист Леонид Заико напоминает, что зкспорт лучшей белорусской продукции за полугодие упал на 19%, предприятия признаются банкротами и уходят на санацию, ВВП падает, поэтому о "движении вперед" речи быть не может.

22 июля Лукашенко отправился на Могилевщину. По официальной версии, поехал узнать о...

06/07/2016 - 12:20
--
5/5
Статус чиновника

Во всяком случае, об этом свидетельствуют результаты специального исследования, недавно проведенного экспертами SYMPA (Школы молодых менеджеров публичного администрирования) и BIPART (Белорусского института реформы и трансформации публичного администрирования) Натальей Рябовой и Инной Ромашевской. 

Финансовая мотивация только на втором месте

В опросе приняли участие 300 человек, из которых около...

29/06/2016 - 16:30
--
5/5
Белорусские рабочие

Над идентичностью большинства в белорусском обществе сгущаются тучи: государство отказывается от выполнения социальных обязательств.

Независимый институт социально-экономических и политических исследований (зарегистрирован в Вильнюсе) обнародовал итоги июньского общенационального опроса, в ходе которого опрошено 1512 человек, а ошибка репрезентативности не превышает 3%. Соцопрос...

09/06/2016 - 01:21
--
3.5/5
Русские войска

В Кремле готовятся к длительному противостоянию с НАТО, которое грозит перерасти в «горячую фазу», говорят эксперты. 

Лукашенко вяло отреагировал на приближение российских войск к границам Беларуси:

«…у границ Российской Федерации разворачиваются новые контингенты НАТО. Надо подчеркнуть, что прежде всего у наших границ, белорусских границ. Мы это видим и принимаем без гвалта, без шума...

24/04/2016 - 12:00
--
5/5

Послание президента к белорусскому народу и Национальному собранию по традиции собрало в Овальном зале депутатов, дипломатов и целый ряд видных высокопоставленных госслужащих. Большинство хотело услышать ответ на долгожданный вопрос: как будем жить дальше? Хотя многие уже были готовы к неопределенному ответу – чуда никто не ждал.

Так и получилось, президент долго не томил аудиторию и прямо заявил...

19/04/2016 - 15:55
--
5/5

Курсы евро и доллара снова упали после вчерашнего прыжка. Эксперты связывают эти перепады в курсах валют в Беларуси не только с изменениями цен на нефть в мире, колебаниями курса российского рубля, но и с влиянием «внутренних факторов».

На очередных торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже во вторник, 19 апреля, курсы евро и доллара упали после после вчерашнего значительного повышения.

...

Страницы

Loading...
Яндекс.Метрика