Самолеты «Белавиа» продолжают летать из Минска в Казахстан

Опубликовано: 05/01/2022 - 15:02
Казахстан, Беларусь, Минск, Белавиа, рейсы, самолет, авиакомпания, продолжит, летать, протесты, газ, Нур-Султан, Алматы, маршруты, столица, митинги, Токаев

Несмотря на протесты в Казахстане, самолеты белорусской авиакомпании «Белавиа» продолжают летать из Национального аэропорта «Минск» в Нур-Султан и Алматы. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает Sputnik.

«Все штатно, продолжаем летать из Минска в Нур-Султан и Алматы», - проконсультировали обстановку в «Белавиа».

Отмечается, что изменений в вылетах по данным маршрутам пока что не запланировано. Так, согласно расписанию на онлайн-табло Национального аэропорта, сегодня в 20.05 состоится рейс из белорусской столицы в Алматы.

Завтра, 6 января, в 20.15 планируется вылет самолета Embraer E-195 из Минска в казахскую столицу Нур-Султан.

Напомним, ранее власти Казахстана отпустили цены на сжиженный газ, что привело к их увеличению на 100%. В стране начались протесты. Было принято решение о введении режима ЧП в Мангистауской области и Алма-Ате.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал указ об отставке правительства, назначены новые исполняющий обязанности премьера страны, госсекретарь и первый заместитель председателя Комитета национальной безопасности.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Яндекс.Метрика