Жена Терещенко не исключает, что мужа отравили

Опубликовано: 28/08/2015 - 13:43
Жена Терещенко не исключает, что мужа отравили

По словам жены Виктора Терещенко, политик лежит под капельницей в 3 городской клинической больнице, и его самочувствие удовлетворительное.

Жена Наталья рассказала корреспонденту БДГ, что Виктор Терещенко часто проводит встречи в кафе Минска, а Грюнвальд – его любимое кафе, так как это центр города, удобная парковка, заведение приятное, продукты качественные и вкусные.  

Известно, что Виктор Терещенко любит свежевыжатый морковный сок со сливками и уже более десяти лет пьет его. Никогда ранее ему не было плохо от этого сока, здоровье у него крепкое, желудок тоже. Ранее аллергической реакции ни на какие продукты у него не было.

Жена уверена, что в данном случае имело место внешнее воздействие, что повлекло негативную аллергическую реакцию организма на морковный сок. Не исключено, что в этот напиток были добавлены посторонние вещества.

Ранее сообщалось, что потенциальный кандидат в президенты Виктор Терещенко попал в больницу в тяжелом состоянии после завтрака в кафе Минска, когда выпил сока. У него началась сильная аллергическая реакция. 

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Новости партнеров

 
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика