Формула-1: жители Баку будут сдавать балконы в аренду зрителям

Опубликовано: 08/05/2016 - 21:09
Обладатели квартир вблизи гоночной трассы планируют заработать на аренде балконов. Подобное с давних пор практикуется во Франции, Испании и Германии. Некоторые VIP-места уже стоят более 500 долларов, но при этом хозяева предлагают закуски и безалкогольные напитки
 
Этап «королевских гонок» (Гран-при Европы) впервые пройдет в Баку с 17 по 19 июня. Трасса затронет участки города, на которых расположены как исторические здания, так и современные постройки.
 
На проведение состязаний организаторы планируют потратить 60 миллионов долларов. Обладатели трехдневных билетов смогут участвовать в развлекательных мероприятиях, проводимых в F1 Village: посетить концерты Криса Брауна, Энрике Иглесиаса и Фаррелла Уильямса, совершить прогулку по пит-лейн, пообщаться с гонщиками на ежедневных автограф-сессиях.
 
Гонка  в Баку станет 8-ой в календаре этого сезона. Ближайшие заезды пройду в следующие выходные. Гран-при Испании примет автодром в Барселоне.
 
После четырех этапов, заработав 100 баллов, уверенно лидирует немец Нико Росберг. 57 очков в активе его напарника по команде «Мерседес» британца Льюиса Хэмильтона. Замыкает тройку (43 пункта) представитель «Феррари» - финн Кими Райкконен.
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Загрузка...

Новости по теме

Яндекс.Метрика