В Минске пройдет День триллеров с билетами в кино по рублю

Опубликовано: 25/10/2016 - 14:01
кино

В Минске 26 октября пройдет День триллеров с билетами по символической цене. Мировые премьеры с захватывающими сюжетами можно будет посмотреть за 1 рубль в кинотеатре Silver Screen в ТРЦ ARENAcity, сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь), выступившего организатором мероприятия.

Ближайшая киносреда будет посвящена триллерам. По «социальной» цене покажут сразу пять фильмов для зрителей с крепкими нервами. На один день подешевеют все места на любой сеанс. Например, если в обычные дни билет стоит от 8 до 21 рубля, то 26 октября обойдется всего в рубль. Приобрести билеты на льготных условиях можно лишь с помощью карточки Альфа-Банка.

В День триллеров минчане смогут сходить за рубль на триквел «Кода да Винчи». Оскароносный режиссер Рон Ховард рассказал в «Инферно» остросюжетную историю похождений профессора Лэнгдона, пытающегося разобраться в хитросплетении тайных знаков и заодно спасти человечество от гибели.

Зрителям также покажут сиквел «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» о бывшем военном, который раскрывает тайный заговор и сталкивается с неожиданными открытиями. Пощекотать нервы предложат и на сеансах триллера «Новая эра Z» с новым взглядом на киноленты о зомби. По сюжету, второе поколение инфицированных обладает интеллектом не хуже, чем у здорового человека.

Испытать легкое чувство страха можно будет на фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин» от режиссера-загадки Тима Бертона. Переживать за героев предстоит и на российском фильме-катастрофе «Ледокол», в котором описывается реальная история экипажа корабля «Михаил Громов», зажатого антарктическими льдами. 

Поклонникам драматических сюжетов советуют сходить на французскую драму «Франц», а фильмов с перестрелками – на криминальный фильм «Суперплохие». Поднять себе настроение предстоит на российской комедии «Москва, я терплю тебя» или семейном фильме «Девять жизней».  

«Нам приятно отметить, что каждый последующий показ в рамках «Альфа-Среды» становится популярнее предыдущего, с начала осени наши «среды» посетило около 5 тыс. человек, – подчеркнула заместитель директора департамента маркетинга и связей с общественностью Наталья Золотарёва. – Минчане и гости столицы выбираются в кино семьями и большими компаниями, поскольку теперь это комфортно для личного бюджета. Если у вас еще нет карточки Альфа-Банка – не проблема: многие из них мы оформим бесплатно»

Льготная цена будет действовать как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести билеты можно лишь с помощью карточек Альфа-Банка и только в кассах кинотеатра. 

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Loading...
Яндекс.Метрика