Телевидение VOKA теперь доступно на любом телевизоре и в любой домашней интернет-сети

Опубликовано: 02/08/2018 - 13:07
VOKA, RedBox Mini 5, velcom, Антон Бладик,

Телеком-оператор velcom начал продажи универсальной приставки для цифрового телевидения VOKA: до цифрового интерактивного ТВ теперь можно «прокачать» любой телевизор, используя сеть домашнего интернета любого провайдера.

Ассортимент интернет-магазина velcom пополнили телевизионные приставки RedBox Mini 5 с предустановленным приложением VOKA.

Такое решение обеспечивает пользователям доступ более чем к 95 рейтинговым телеканалам и коллекции фильмов и сериалов в высоком цифровом качестве в сетях домашнего интернета всех белорусских провайдеров. В комплекте с RedBox Mini 5 идет набор кабелей, который позволяет подключить к VOKA любой из телевизоров, включая самые первые их модели. Минимальные требования к каналу связи для просмотра на большом экране – 3 Mbps. Рекомендуемые для просмотра в HD-качестве – 10 Mbps.

«VOKA – телевидение, которое не имеет границ: вы можете смотреть любимые фильмы, сериалы и передачи на телевизоре, компьютере, планшете, смартфоне. Приставка RedBox Mini 5, которую с июля предложил белорусским телезрителям velcom – наиболее удобный способ подключить онлайн-телевидение. Устройство легко подключается к любой модели LCD-телевизоров, не требует дополнительной сложной настройки, работает в сетях всех белорусских интернет-операторов и продается по доступной цене», – прокомментировал начало продаж заместитель генерального директора по фиксированной связи и интеграции velcom Антон Бладик.

ТВ-приставки RedBox Mini 5 доступны для покупки в интернет-магазине shop.velcom.by. Абоненты мобильной связи velcom имеют возможность получить дополнительный бонус – скидку в 55% при покупке. Стоимость приставки составит всего 50 рублей. 

Подробности по телефонам справочно-информационной службы: с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный), и 7100 (звонок платный), 8 (017) 330-30-30, а также у наших консультантов в социальных сетях Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники».

Оцените эту статью: 
Средняя: 4.7 (3 оценок)
Загрузка...
Loading...
Яндекс.Метрика