Праздник для «яблокоманов»: Apple презентовал новые iPhone

Опубликовано: 13/09/2018 - 10:18
Apple, iPhone, презентация, iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr.

12 сентября, традиционно для компании Apple и всех любителей гаджетов этого бренда, прошла очередная презентация новых моделей iPhone.

Накануне Apple презентовала новые модели смартфонов iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Диагональ экранов двух первых моделей составляют 5,8 и 6,5 дюйма соответственно. В США модель iPhone Xs будет стартовать от 899 долларов, iPhone Xs Max — от 999. К слову, что касается iPhone Xr, то это упрощенный вариант iPhone Xs. Его минимальная стоимость составляет 749 долларов. Модель iPhone XR представлена в широкой цветовой гамме (шесть цветов).

Новая линейка внешне похожа на представленный в прошлом году iPhone X, у них нет кнопки на лицевой панели, смартфоны поддерживают технологию распознавания лица Face ID, их дисплеи изготовлены по OLED-технологии, а также процессор А12. Максимальный объем памяти - 512 гигабайт. Впервые в истории Apple эти смартфоны получат поддержку двух сим-карт, а также защиту от влаги.

Также на презентации были представлены новые «умные» часы: они получили большую диагональ экрана с лучшим качеством изображения. Кроме того, часы умеют распознать падение владельца: а этом случае часы сразу сделают кардиограмму.

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...
Яндекс.Метрика