У белорусской сборной по футболу, наконец, появился тренер

Опубликовано: 02/03/2017 - 09:30
Криушенко

Белорусская национальная сборная по футболу, наконец, обрела главного тренера, который вскоре официально займет пустующую три месяца вакансию.

Соответствующая договоренность была достигнута 1 марта в ходе встречи между председателем Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Сергеем Румасом и белорусским тренером Игорем Криушенко. Должность главного тренера национальной сборной страны последний будет занимать в качестве исполняющего обязанности, сообщили в АБФФ.

Документально отношения планируется оформить в ближайшие дни. Напомним, что должность главного тренера остается вакантной с декабря 2016 года, когда ее покинул Александр Хацкевич.

Игорь Криушенко дважды завоевывал чемпионство с ФК БАТЭ (2006, 2007), дважды выигрывал Кубок Беларуси с БАТЭ в 2006 году и жодинским «Торпедо-БелАЗ» в 2016 году, в 2008 году привел минское «Динамо» к серебряным медалям чемпионата Беларуси, а в 2010-м вывел российский клуб «Сибирь» в Премьер-лигу за дебютный сезон и дошел с ней до финала Кубка России.

Напомним, что 27 февраля в Доме футбола в Минске состоялось второе в 2017 году заседание Исполнительного комитета Ассоциации «Белорусская федерация футбола», на котором был назначен новый главный тренер молодежной сборной Беларуси (U-21). Им стал 61-летний Людас Румбутис.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Loading...
Яндекс.Метрика