Лукашенко: Бакиев плакал и просил спасти хотя бы детей

Опубликовано: 21/05/2014 - 18:40

Президент РБ не верит, что Б.Березовский повесился сам В ходе интервью, которое Александр Лукашенко дал накануне Ксении Собчак, он ответил на вопрос касательно нахождения в Беларуси семьи беглого президента Кыргызстана Курманбека Бакиева, которого на родине ждет суд за массовые убийства. Лукашенко также рассказал о том, как он относится к смерти Бориса Березовского.

Ведущая Дождя Ксения Собчак задала Александру вопрос почему в Беларуси часто находят приют люди, от которых отворачиваются на родине, которых преследуют и обвиняют в преступлениях.

Вы любите изгнанников, у вас оказался Березовский, Бакиев. Почему это для вас важно?, - поинтересовалась К.Собчак. Лукашенко рассказал в ответ историю того, как он спас семью беглого К.Бакиева

Что касается Бакиева, его все бросили, и он был на юге Казахстана. Когда его все бросили, я ему позвонил. И спросил – что у тебя там? Он заплакал. Саша, хоть ты никогда не был другом, теперь я прячусь, спаси хотя бы детей, - рассказал Лукашенко. Он также добавил, что сразу же высказал готовность забрать Бакиева и его семью.

Скажи где ты, я заберу себя с семьей, - отметил Лукашенко. 

Говоря о Березовском, президент Беларуси отметил, что был возмущен, когда на того началась травля. Как же так, у тебя было столько друзей?! Почему так случилось, что все тебя травят? Они же с тобой из одной чашки пили-ели!. 

Что касается Березовского – он попал в такую ситуацию не с моей подачи, а с подачи ваших властей. Скажу потом без микрофона, - пообещал он ведущей. Стоит отметить, что К.Собчак писала в своем аккаунте в Твиттере о том, что Лукашенко согласился ответить на некоторые вопросы без записи. Что касается вопроса касательно смерти Березовского, то Лукашенко категорично заявил: Это полная чушь. Я никогда не поверю, что он сам повесился.

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...

Новости по теме

Яндекс.Метрика