Пару слов о "специалистах" в iPhone

Опубликовано: 02/06/2016 - 14:12
ремонт iPhone

Продукция компании Apple у всех на слуху. О ней говорят, рассуждают, но чаще всего – спорят. Споры часто ожесточенные, переходящие на личные оскорбления или даже оскорбления родственников.

Основные темы негодования:

1) IPhone дорогой!
2) IPhone дорогой и не умеет того, этого и еще чего-то.

Кроме этого, еще часто обсуждают, что продукция компании Apple уже не такая качественная, как раньше. Пройдемся по каждому пункту подробнее.

Слишком дорого. Чаще всего по этому поводу негодуют те, у кого нет IPhone, но они его очень хотят. Хотят, но денег на него нет. На форумах о технике можно довольно часто встретить такие высказывания. И всё было бы хорошо, но находятся те, кто начинает отвечать на такое. Основной смысл сводится к тому, что те, у кого нет IPhone бедные и ни на что не способные. И такие споры могут длиться очень долго.

IPhone дорогой, но при этом ничего не умеет. В спорах на эту тему обычно принимают участие чуть ли не все владельцы этого гаджета. Кто-то делает акцент на технических возможностях телефона, кто-то сетует на непрактичность, ведь гаджеты часто ломаются. Например, в сервисные центры часто обращаются, когда требуется ремонт дисплея iPhone. И другие поломки тоже не редкость. А кому-то просто не нравится дизайн. И только совсем небольшой процент людей недоумевает, глядя на всё это – телефон ведь звонит, что еще надо?

Apple уже не то. Чаще всего эта тема начала подниматься после смерти основателя компании – Стива Джобса. Тогда компания немного поменяла концепцию, происходили кадровые перемены и многие приняли это в штыки. Эта тема до сих пор пользуется популярностью. Кто-то сравнивает компанию Apple с другими гигантами рынка. Кто-то просто рассуждает о том, как быстро компания потерпит крах. А кто-то – пытается казаться умным и следит за акциями компании на международных биржах. При этом в поисковой строке соседней вкладки наверняка вбито «ремонт iPhone недорого Москва» или «Купить iPhone по акции», в общем диванные эксперты с лицемерием 90 lvl.

И есть ещё те, кто рассказывают о бесполезности IPhone как такового. Они считают, что это игрушка для бедных. Обусловлено это тем, что на территории стран СНГ уровень дохода населения отличается от уровня дохода в США. Если в США IPhone – это просто качественный телефон, который может позволить себе каждый, то на постсоветском пространстве на покупку этого телефона некоторые откладывают не один месяц.
Но не стоит забывать, что главная функция телефона – быть средством коммуникации.

Подробнее: https://www.planetiphone.ru/service/repair_iphone/zamena-stekla-iphone.h...

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Loading...
Яндекс.Метрика