Аромомассаж против "апельсиновой корочки"

Опубликовано: 17/10/2016 - 09:39
Ароматические масла

Многие девушки и женщины, достигнув определенного возраста, вдруг с ужасом замечают злосчастную «апельсиновую корочку» на своем теле.

Наиболее часто она появляется на ягодицах и бедрах, немного реже оккупирует живот, а иногда – даже спину. Что и говорить, целлюлит портит самые аппетитные и привлекательные части женской фигуры.

Причины его появления очень разные, но все они кроются внутри организма. Врачи считают, что виной всему – гормональные сбои, которые чаще всего возникают на фоне беременности, рождения ребенка или же лечения гормональными препаратами. Но нередко целлюлит может появиться без всяческих предпосылок сам по себе. Вопреки распространенному мнению, «апельсиновая корочка» не есть горесть исключительно полных женщин. Ведь и вы, наверное, не раз замечали девушек с лишним весом без целлюлита, и наоборот.

Разобравшись с причинами, следует перейти к активным действиям. Так какие методы сейчас пользуются наибольшей популярностью? Это всем известный душ Шарко, специальные массажи, физические упражнения, а также диеты. Действенные массажи, которые помогут добиться быстрого результата предлагает spalotus.me.

С помощью эфирных масел можно не только хорошо расслабиться, но и скорректировать фигуру, убрав недостатки в виде целлюлита. Они наделены согревающими и жиросжигающими свойствами. Вы можете применять аромомасла для обогащения косметических средств, например, крема для тела, втирая его потом в проблемные участки. Гораздо эффективней все то же обогащение, но уже массажных масел. За основу лучше всего брать масло жожоба или же миндальное.

Но при всем этом, желая навсегда забыть о лишнем весе и «апельсиновой корке», ни в коем случае не забывайте о правильном питании и активном образе жизни. Ведь здоровым тело должно быть не только внешне, но и изнутри. Только тогда вы будете сиять красотой и спокойствием каждый день.

Подробнее http://www.spalotus.me/

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Loading...
Яндекс.Метрика