Владельцы карт Альфа-Банка смогут помочь в поиске людей

Опубликовано: 14/08/2018 - 13:26
Альфа-Банк, Имена, благотворительность, Ангел, БАС

Владельцы карточек Альфа-Банка в августе смогут вернуть 0,5% с каждой покупки, чтобы направить на поиск пропавших людей, помощь нуждающихся или развитие доступного образования для лиц с инвалидностью. Как и в июле, собранные деньги пойдут на поддержку проектов онлайн-журнала «Имена».

Принять участие в проекте могут владельцы карточек уровня не ниже Visa Gold и Mastercard Gold. Подключить бесплатный сервис «Пора добра» можно через сайт, чат или контакт-центр банка. При этом предлагается выбрать адресатов финансовой помощи, которым будет направлено 0,5% от суммы каждой покупки по карте. Личные деньги тратить не придется – на благие дела пойдут лишь потраченные средства.

В августе можно помочь детям с редкими нервно-мышечными заболеваниями. Либо же направить средства на поддержку людей с боковым амиотрофическим склерозом. Также можно помощь бездомным или внести финансовый вклад в работу поисково-спасательного отряда «Ангел». Еще одно важное направление – развитие дистанционного обучения для людей с инвалидностью.

По итогу месяца Альфа-Банк и «Имена» расскажут, как изменилась жизнь людей благодаря помощи неравнодушных. Также все добродетели получат SMS о собственном вкладе. Каждый владелец карточки Альфа-Банка, подключивший сервис «Пора добра», сможет внести свой вклад, ничего дополнительно не тратя.

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...
Яндекс.Метрика