«Белавиа» ввела запрет на полеты в Украину

Опубликовано: 26/05/2021 - 08:53
Белавиа, авиакомпания, авиасообщение, Беларусь, Украина, полеты, запрет, власть, лето, города, период, 26 мая, 25 августа, Киев, Львов, Одесса, Харьков, рейс

С 26 мая по 25 августа белорусская авиакомпания «Белавиа» не будет осуществлять рейсы в украинские города. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В связи с запретом на выполнение рейсов, введенных властями Украины, «Белавиа» приостанавливает полеты в Киев, Львов, Одессу, Харьков и в обратном направлении. Данное ограничение будет действовать с 26 мая по 25 августа.

Пассажиры, купившие билеты на указанный период, смогут вернуть их полную стоимость без штрафов или изменить дату вылета в течение года с момента покупки.

«Приносим извинения за доставленные неудобства по причинам, которые сложились независимо от нас. Выражаем свои искренние сожаления о том, как развивается ситуация», — говорится в заявлении авиакомпании.

Напомним, 25 мая по 30 октября текущего года «Белавиа» отменила рейсы в Лондон и Париж. Причина та же – запретом властей Франции и Великобритании на полеты.

Помимо этого несколько авиакомпаний заявилии, что приостанавливают полеты над воздушным пространством Беларуси, а Евросоюз рекомендовал всем странам Европы поступить так же.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 2 (1 оценка)

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика