Выборы

14/08/2020 - 11:01
--
0/5
Барсуков: «Издевательств никаких не было»

В ночь с 13 на 14 августа задержанных во время уличных акций начали массово выпускать из изолятора на Окрестина. Большинство из них рассказывают об издевательствах, которым подвергались во время нахождения в изоляторе.

Ночью к Окрестина приехал замглавы МВД Александр Барсуков, который заявил, что над задержанными на протестах в Минске не издевались. Видео опубликовал портал ...

14/08/2020 - 04:18
--
5/5
Лукашенко дал задание разобраться со всеми задержаниями

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова обратилась к белорусам от имени Александра Лукашенко.

«Президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни, и сейчас идет интенсивная работа в этом направлении», - заявила Кочанава.

По ее словам, освобождены более тысячи человек «под обязательства неучастия в несанкционированных...

13/08/2020 - 22:37
--
0/5
Караев извиняется

Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев взял на себя ответственность за травмы случайных людей, "попавших под раздачу" на акциях протеста.

Такое заявление он сделал в эфире программы "Марков. Ничего личного", а также принес извинения.

«При любой массовой схватке, при пресечении групповых или массовых нарушений общественного порядка получается так, что воздействуют на тех, кто специально на это шел, и на тех,...

12/08/2020 - 17:57
--
5/5
Женщины в белом: акции солидарности прошли по всей Беларуси

Акции, на которых женщины выходят в белых одеждах с цветами в поддержку пострадавшим на уличных протестах, проходят во всех городах Беларуси.

Женщины протестуют против насилия и выражают солидарность с пострадавшими участниками акций.

Утром 12 августа возле Комаровского рынка состоялась первая цепь...

12/08/2020 - 14:27
--
0/5
Отключение интернета принесло Беларуси миллионные убытки

Один день без интернета обойдется Беларуси в 56 401 874 доллара. Такие данные обоснованы анализом неправительственной организации NetBlocks.

Компания занимается защитой прав в цифровой сфере и отслеживанием блокировок Сети​​​​​. С помощью данного инструмента можно рассчитать примерную стоимость отключения интернета для разных стран.

Если...

11/08/2020 - 15:18
--
3/5
Забастовки начались в Беларуси

Рабочие электротехнического завода им. В.И. Козлова вышли на митинг 11 августа утром, известно и о забастовках н адругих заводах.

На территории завода в 11 часов собрались около 200 рабочих. Они выразили протест происходящим в стране и выдвинули свои требования. Заводчане надеются, что руководство их поддержит.

Инициировал забастовку один из инженеров завода, который стал свидетелем вчерашних протестов. По...

11/08/2020 - 10:08
--
0/5
Акции протеста в Беларуси: много раненых, погиб человек

МВД утверждает, что человек хотел бросить в правоохранителей взрывное устройство, которое взорвалось у него в руке, очевидцы говорят, что в протестующего стреляли.

О гибели человека сообщила пресс-служба МВД в официальном телеграм-канале. По ее информации, 10 августа около 23:00 для устранения баррикад прибыл спецназ.

В это время участник протеста пытался...

Страницы

Новости партнеров

 
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика