Выборы

22/09/2020 - 11:49
--
3/5
пытки, Беларусь, Совет Европы, Дунья Миятович

Белорусские власти обязаны выполнять взятые на себя обязательства в сфере прав человека и расследовать все сообщения о насилии над задержанными в стране.

По слова комиссара Совета Европы Дуньи Миятович, белорусские власти обязаны соблюдать взятые на себя обязательства в сфере прав человека: международные правовые нормы обязывают Минск расследовать сообщения о пытках и жестоком обращении с задержанными, пишет...

17/09/2020 - 19:27
--
5/5
Европарламент не признал Лукашенко президентом и требует жестких санкций
Европейский парламент принял резолюцию по ситуации в Беларуси, поддержал санкции против Александра Лукашенко, его силового аппарата. Европолитики отказались признавать его президентом страны и результаты последних выборов. Депутаты также осудили «вмешательство» России в белорусскую политику.
 
Об этом этом...
01/09/2020 - 10:40
--
5/5
Члены штаба Бабарико создают новую партию

Штаб Виктора Бабарико создает политическую партию «Вместе» для выхода из политического и социально-экономического кризиса.

Об этом заявила член штаба Мария Колесникова на официальной странице экс-банкира в Twitter.

Работа над созданием новой политической партии уже началась.

«Друзья, я, Мария Колесникова, и члены...

26/08/2020 - 22:09
--
0/5
В Минске акция протеста у Дома правительства закончилась задержаниями

На площади Независимости в Минске вечером 26 августа прошла очередная акция протеста. Она закончилась блокировкой участников акции в Красном костеле и дальнейшим задержанием.

Еще до акции к площади подогнали автозаки, а правоохранители выстроились с обеих сторон площади и заняли выжидательную позицию, ...

23/08/2020 - 12:43
--
3.3/5
Тихановская уверена: Лукашенко запугивает белорусов об угрозе НАТО

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская уверена, что Александр Лукашенко о заявил об угрозе НАТО и приведении армии Беларуси в «полную боевую готовность», чтобы запугать людей.

«К таким шагам наш народ уже привык. Это обычное запугивание людей. Но белорусы уже не боятся, они готовы защищать свои права. Президенту уже никто не верит», - сказала она.

По ее мнению, военные не будут разгонять...

21/08/2020 - 18:59
--
0/5
Макей обратился к коллегам из ЕС: призывает не вводить санкции

Глава МИД Беларуси Владимир Макей обратился к министрам иностранных дел стран Евросоюза. Он заявил, что санкции  - недоброжелательные действия, наносящие ущерб суверенитету Беларуси, и не смогут оставаться без противодействия со стороны Беларуси.

«Обращаюсь к вам в связи с вашими многочисленными заявлениями в отношении моей страны. Вы прекрасно знаете меня, знаете Беларусь и белорусов. Сейчас не 18 век, не 2010 и даже не 2015 год....

20/08/2020 - 20:29
--
3/5
ЦИК насчитал за Тихановскую 224 голоса, а на платформу «Голос» пришло 1850 фото бюллетеней

В итоговом отчете платформы «Голос» о выборах президента в Беларуси указано, что данные ЦИК значительно расходятся с официальными данными из участковых протоколов.

На сайте платформы «Голос» сообщается, что совместно с платформой «Зубр» и «Честные люди» собраны и обработаны итоговые протоколы 1310 избирательных участков - из 5767 по всей Беларуси. В официальных протоколах - 1 ...

Страницы

Новости партнеров

 
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика