Ежегодное собрание директоров Bosch Service состоялось в Минске

Опубликовано: 23/12/2014 - 15:12

В ноябре в Минске владельцы и директора Bosch Service обсудили актуальные вопросы авторемонтного бизнеса. Выступления спикеров затрагивали вопросы менеджмента, новых стандартов обслуживания и коммуникации с клиентами.

Собрание директоров Bosch Service — это ежегодное мероприятие, целью которого является выявление реального состояния сети СТО и разработка тенденций развития на следующий год.

Выступления спикеров затрагивали вопросы менеджмента, новых стандартов обслуживания и коммуникации с клиентами, развития региональных учебных центров и представление нового корпоративного дизайна Bosch Car Service. Представленные доклады позволили оценить эффективность проведенных за 2014 год кампаний по улучшению качества работы Bosch Service. 

Помимо выступлений спикеров участникам представилась возможность в свободном формате обсудить возникающие в процессе работы вопросы, прокомментировать доклады и поделиться собственными наблюдениями, которые помогут вывести работу СТО на новый, еще более качественный уровень обслуживания. 

«Мы проводим ежегодно подобные мероприятия не зря, — комментирует Сергей Баранов, руководитель направления развития автосервисных концепций Bosch в Республике Беларусь. — Именно благодаря таким обсуждениям мы выявляем реальное положение дел и разрабатываем идеи для дальнейшего развития сети Bosch Service. Формат, в котором проходит мероприятие, подразумевает создание свободной площадки для смелых обсуждений и комментариев. Все взгляды участников по тому или иному вопросу учитываются, и именно это позволяет нам двигаться в правильном направлении». 

Справка

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В отчетном 2013 году около 281 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму 46,1 млрд евро (Примечание: в связи с изменениями в правовых нормах сведения баланса, данные за 2013 год лишь частично сопоставимы с данными за 2012 год). Деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. 

В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2013 г. компания подала заявки на получение около 5 000 патентов по всему миру. Это около 20 патентов в день. 

Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни. Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH. Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.by, www.bosch.com и www.bosch-press.com.

 

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...

Новости по теме

Яндекс.Метрика