Top 100 09.OPEN.BY

 вчера, 20:00
Правительство обнаружило «жизнь» в экономике Беларуси
Погода в Минске
ночью
+9°С
утром днём
+10°С
+14°С
Лучшие курсы валют
USD 9890 9920
EUR 136000 13630
RUR 278.00 279.00
Актуальные темы

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

http://www.youtube.com/watch?v=pb_dYVxYsfI . http://kras-newhome.ru . New condo launch Commonwealth Towers Singapore.
В МИРЕ
вчера, 15:23

Януковича подозревают в создании террористической организации

Виктор Янукович, экс-глава МВД Виталий Захарченко и экс-глава СБУ Александр Якименко по предварительному сговору создали террористическую организацию, деятельность которой привела к массовой гибели людей 20 февраля 2014 года на улице Институтской в Киеве, а также привлекли в ее состав военнослужащих СБУ и Внутренних войск МВД Украины.

вчера, 11:35

Аксенов: мы хотим уйти от гривны максимально быстро

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил о намерении полуострова отойти от использования гривны как можно скорее. Он отметил, что переход на российские рубли может быть осуществлен в течение ближайших двух-трех недель.

вчера, 9:39

В Женеве принята декларация по Украине

Прошедшее накануне в Женеве заседание по Украине вместо запланированных двух часов длилось более семи. В ходе заседания была принята декларация, согласно которой в стране начинается период деэскалации напряженности.

позавчера, 16:24

Путин: Украина должна погасить долг за газ в течение месяца

Иначе страну ждет предоплата за поставляемое топливо

Сегодня в ходе «прямой линии» президент России Владимир Путин не обошел стороной и тему поставляемого в Украину газа, а, точнее долг, страны перед «Газпромом». Глава Российской Федерации дал украинским властям ровно месяц на то, чтобы начать выплаты. Если этого не произойдет, Путин пообещал на предоплату поставок.
позавчера, 12:58

Путин будет "спасать" украинцев и дальше

Владимир Путин решил провести "прямую линию" в самый разгар событий в Украине. Очевидно, что этим шагом российский президент хочет многое показать и доказать не только россиянам, но и международному сообществу. В ходе выступления Путин признался, что российские войска не были на востоке Украины, но сыграли большую роль в Крыму.

позавчера, 10:22

За «зеленых человечков» будут давать 10 000 долларов

Украинский бизнесмен готов платить за сдачу сепаратистов

Заместитель главы Днепропетровской областной администрации бизнесмен Борис Филатов объявил о денежной награде за сданное оружие и приведенного наемника, а также за отвоеванные у захватчиков здания. Об этом он заявил на своей странице в Facebook. Между тем, антитеррористическая операция в Украине продолжается.

16 апреля, 14:35

Верховная рада за силовую операцию на востоке Украины

Постановление о поддержке контртеррористической операции на востоке Украины приняла Верховная рада. Документ был принят на закрытом заседании парламентариев при участии руководителей силовых ведомств. При этом вопрос о введении в стране чрезвычайного положения не обсуждался. 
15 апреля, 20:18

ЕС готов выделить Украине помощь размером в 11 млрд евро

Украине рассчитывает на получение от Евросоюза финансовой помощи, общий размер которой достигнет 11 миллиардов евро. Однако пока об этом говорит лишь украинская сторона, тогда как европейские партнеры в очередной раз высказывают свое "крайнее беспокойство" событиями в Украине.

15 апреля, 17:26

НАТО не планирует оказывать военную поддержку Украине

Россия приостановила передачу стране военной техники из Крыма

Североатлантический альянс не будет оказывать военную помощь Украине. В этом заверил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. По его мнению, конфликт может быть урегулирован политическим путем. Между тем, Минобороны России приостановило передачу Украине вооружения и военной техники из Крыма, чтобы исключить его применение против граждан на востоке страны.
14 апреля, 14:22

Путин рекордно увеличил зарплату себе и Медведеву

Оклад президента РФ увеличен в 2,65 раза. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на официальном сайте Кремля. Не забыл глава государства и о премьер-министре — зарплата Дмитрия Медведева увеличена с таким же коэффициентом. Таким образом, ежемесячный доход премьера составит чуть более 215 тысяч рублей (почти 6 тысяч долларов), а доход президента — порядка 280 тысяч рублей в месяц (более 7,7 тысячи долларов).

Горячие новости: