Минобороны почти сообщило, сколько стоит парад к 3 июля

Опубликовано: 27/06/2013 - 13:47

И упрекнуло некоторых граждан во лжи Минобороны рассказало, в какую примерно сумму обходится стране масштабный парад на День Независимости. Главный идеолог ведомства также подчеркнул, что упреки в адрес Минобороны из-за дороговизны данного действа являются провокацией и ложью.
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник управления информации, пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны Владимир Макаров, пишет БЕЛТА.

"Стоимость парада на фоне всех наших расходов, а мы живем в условиях строжайшей экономии, составляет менее 0,2% всех расходов, выделяемых на военное ведомство, Вооруженные Силы, в год. Поэтому попытки обвинить нашу страну или ведомство якобы в демонстрации силы и расходах средств - это ложь и провокация. День Независимости - это сакральный символ, и парад в этот день был, есть и будет", - сказал Владимир Макаров.

Насколько дешево обойдется казне участие в параде более 3 тыс. военнослужащих, более 150 единиц колесной и гусеничной техники и тридцати воздушных судов, идеолог не сообщил, так и не назвав точных цифр.

 

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Новости по теме

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика