Координационный совет создал новый орган по выходу из кризиса

Опубликовано: 28/10/2020 - 23:07
Координационный совет создал новый орган по выходу из кризиса

О создании нового антикризисного органа, обеспечивающего начало переговоров в момент перехода власти к демократическим силам, объявил член Президиума Координационного совета Павел Латушко.

Он сообщил, что этим органом будет Народное Антикризисное Управление (НАУ). Оно создано для решения задач, стоящих перед страной с момента ухода экс-президента до новых выборов и перехода власти к новому правительству.

«В то время, как КС создан для проведения переговоров, НАУ будет органом, обеспечивающим достижение целей - начала переговоров и стабильности в стране в момент перехода власти к демократическим силам», - отмечает Латушко.

«Белорусам нужны действия по выходу из кризиса. Наша команда в помощь штабу Национального лидера и КС выступает с конкретными предложениями: как устранить причины кризиса, добиться начала переговоров, исправить ситуацию в экономике, восстановить законность и другие. Для этого мы формируем команду специалистов, ответственных за разработку и исполнение этих планов» - отметил руководитель НАУ, член Президиума КС Павел Латушко. 

Присоединиться к команде можно, заполнив заявку на сайте (https://nau.by/).

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 4 (1 оценка)

Новости партнеров

 
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика