Кочанова разъяснила роль и обязанности Виталия Вовка

Опубликовано: 19/09/2018 - 15:45
Наталья Кочанова

Новый помощник президента Виталий Вовк будет контролировать работу кадров и ситуацию в общественно-политической остановке в области.

Об этом заявила глава Администрации президента Наталья Кочанова в Витебске, представляя нового помощника активу региона.

«Вчера на назначении президент поставил Виталию Михайловичу серьезные задачи. Прежде всего те, которые стоят перед нами всеми, - по развитию Оршанского района. И основополагающее здесь - промышленность. Это абсолютно мудрое решение: он промышленник, а Витебская область - промышленная. И в этой сфере в регионе есть проблемы. Знания и опыт Виталия Михайловича позволят вывести эту отрасль на достойный уровень», - сказала Кочанова.

По ее словам, самое главное – это контроль за выполнением поручений, поставленных Александром Лукашенко. Они направлены на повышение благосостояния граждан страны, на то, чтобы «людям жилось комфортнее, они имели достойную работу и заработную плату», передает БЕЛТА.

Напомним, 18 сентября Виталий Вовк  был назначен помощником президента Республики Беларусь - инспектором по Витебской области.

Ранее, 14 августа, на совещании в Орше Вовк был со скандалом уволен президентом с поста министра промышленности за невыполнение поручений президента.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...
Яндекс.Метрика