Коноплев отсидел в СИЗО КГБ и уже вышел на волю

Опубликовано: 27/11/2013 - 15:46

Владимир Коноплев освобожден из-под стражи спустя трое суток после задержания, в течение которых проводилась проверка, и уже приступил к исполнению своих обязанностей. Такую информацию распространили СМИ, а между тем, предполагаемый арест вице-президента НОК так и не был подтвержден  официально в течение дня.
Как сообщили БелаПАН в НОК, Коноплев на свободе, сегодня после обеда его ждали на рабочем месте. Пресс-секретарь НОК Анастасия Маринина сообщила агентству, что никаких документов у нее по данному делу нет. По словам Ивана Семенени, Владимир Коноплев пока не на рабочем месте.

Он звонил мне утром несколько раз, сегодня выйдет на работу, - отметил Семененя. При этом он подчеркнул: никакой информации о задержании Владимира Коноплева у него нет.

Между тем «Прессбол», который и распространил утро среды информацию о задержании бывшего помощника Лукашенко, сообщает, что Коноплев и правда на свободе: он уже отсидел трое суток в СИЗО КГБ, пока сотрудники Комитета Госбезопасности проводили проверку.

Как ранее сообщила газета Прессбол, два вице-президента Национального олимпийского комитета Беларуси, бывший и нынешний, задержаны правоохранительными органами Беларуси, работники КГБ проводят проверку по делу члена оргкомитета чемпионата мира по хоккею-2014 Геннадия Алексеенко и председателя национальной федерации гандбола Владимира Коноплева.

 

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...

Новости по теме

Яндекс.Метрика