Сбер Банк предложил бизнесу финансирование под 0,0001%

Опубликовано: 13/01/2023 - 16:30
Сбер Банк предложил бизнесу финансирование под 0,0001%

Сбер Банк (Беларусь) предложил белорусскому бизнесу покупать продукцию и товары у контрагентов из Российской Федерации в кредит под 0,0001% годовых в рамках партнерской программы «Совместная выгода».

Суть программы заключается в том, что юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить льготное финансирование для закупки необходимой продукции, если их контрагенты находятся в России и заключили со Сбер Банком партнерское соглашение. Нововведение позволяет российским производителям и продавцам стать партнёрами банка, а их белорусским покупателям — воспользоваться выгодными условиями финансирования от Сбера.

«Увеличивать товарооборот, расширять сеть контрагентов, находить поставщиков с самыми выгодными условиями — все это сегодня необходимо для успешного развития бизнеса. С другой стороны, продавцам тоже нужны надежные и, главное, платежеспобные покупатели. Сбер готов помогать своим клиентам выстраивать взаимовыгодное сотрудничество — как в Беларуси, так и в России», — отметил Исполнительный директор Сбер Банка Александр Овсяников.

Для заключения партнерского соглашения необходимо оформить минимальный пакет документов. Решение о выдаче кредита принимается по упрощенной процедуре. Полную информацию и помощь можно получить у персонального менеджера, а также узнать подробности на сайте sber-bank.by или у специалистов поддержки по номеру 8 017 359 99 22.

ОАО «Сбер Банк» по объемам бизнеса и прибыли входит в Топ-3 банков Беларуси с иностранным и частным капиталом. Чистая прибыль банка по итогам 2021 года по НСФО составила BYN 151,8 млн при рентабельности капитала 20,1%. Будучи частью международной Группы Сбера, Банк предлагает уникальную экспертизу на рынке финансовых услуг. Решения Банка опережают время и задают тренды развития белорусского банкинга. Эффективно используя возможности материнской структуры, Банк ежедневно обеспечивает более 40 тыс. бизнес-клиентов и более 600 тыс. частных клиентов беспрецедентным уровнем развития digital-сервисов, которые формируют максимум комфорта для осуществления банковских операций в цифровой среде. Высокий уровень компетенций Сбер Банка в части разработки банковских информационных технологий ежегодно подтверждается экспертами Премии «Банк года». Так, в 2021 и 2022 годах Сбер Банк признан лидером в номинации Инновационный банк Беларуси.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Яндекс.Метрика