Приложение Бетера на Андроид

Белорусская теннисистка – одна из главных фавориток Уимблдона

Опубликовано: 29/06/2023 - 11:58
Белорусская теннисистка – одна из главных фавориток Уимблдона

Вторая ракетка мира – представительница Беларуси Арина Соболенко, небезосновательно считается одной из главных фавориток знаменитого Уимблдонского турнира в 2023-м году.

Для 25-летней уроженки Минска новый теннисный сезон получается лучшим в карьере. Во-первых, Соболенко наконец-то достигла своей долгожданной цели – победы на турнире серии Большого шлема. Это случилось на Australian Open в начале года. Также Арине удалось победить на еще двух престижных соревнованиях – в Мадриде и Аделаиде, и улучшить свой персональный рекорд на «Шлеме» во Франции – Ролан Гаррос, где белорусская спортсменка добралась до полуфинала.

Неудивительно, что на фоне таких результатов и отличной формы, в которой находится Арина, ей пророчат статус одного из главных фаворитов Уимблдона – третьего по счету турнира Большого шлема в сезоне.

В частности, такого мнения придерживаются аналитики известной беттинг-компании Винлайн (https://betonmobile.by/obzor-bk-winline-by), в линии которой всегда есть широкий выбор объектов для пари на теннисные соревнования. И если проанализировать котировки на победительницу женского одиночного турнира на Открытом чемпионате Великобритании, то выяснится, что шансы Соболенко, по мнению экспертов, равны более чем 18% вероятности.

Выше этот показатель лишь у двух потенциальных конкуренток Соболенко на Уимблдоне-2023. Речь о первой ракетке мира из Польши – Иге Швентек, а также Елене Рыбакиной, представляющей Казахстан. Те любители тенниса, которые планируют использовать свои бонусы Винлайн (https://betonmobile.by/mobile-freebets-bonuses/bonusyi-winline-by)  для прогнозов на победу этих теннисисток, наверняка заметили, что их шансы аналитики беттинг-сферы оценивают в 23% и 19% шансов соответственно. То есть, как видим, большого преимущества у Иги и Елены над представительницей Беларуси нет, и у каждой из этой «троицы» будут отличные возможности завладеть главным трофеем на Уимблдоне.

Отметим, что действующей чемпионкой Открытого чемпионата Великобритании является Елена Рыбакина – казахстанская теннисистка в прошлом году завоевала почетный титул, одолев в решающей встрече соперницу из Туниса Онс Жабер в трех партиях – 3:6, 6:2, 6:2.

Что касается Соболенко, то в прошлом сезоне она пропускала Уимблдон, но до этого выступила на британском «Шлеме» весьма эффектно – в 2021-м году белорусская теннисистка дошла до полуфинала, где в напряженном трехсетовом матче уступила чешской сопернице Каролине Плишковой – 7:5, 4:6, 4:6.

Полуфинал Уимблдона – пока что лучший результат для Арины на Уимблдонском турнире, но в этом сезоне вторая ракетка мира планирует изменить ситуацию, и, как видим, аналитики беттинг-сферы всецело разделяют оптимизм представительницы Беларуси перед стартом грандиозного теннисного соревнования на Туманном Альбионе.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)

Что делать, если Марафон зеркало не работает

Яндекс.Метрика