Приложение Бетера на Андроид

Лукашенко: не будем вкалывать - погибнем

Опубликовано: 02/04/2024 - 15:17
Лукашенко: не будем вкалывать - погибнем

В Беларуси созданы возможности для развития людей и для того, чтобы зарабатывать. А если «не будем вкалывать - погибнем», заявил Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Гродно, передает Белта.

По словам Лукашенко, в нашей стране созданы условия для того, чтобы люди развивались и зарабатывали, - предоставлена удочка, но людям надо самим «идти удить рыбу», шевелиться, работать, чтобы иметь достойный уровень жизни.

«Не будем вкалывать - погибнем. Главное - возможности. Государство должно предоставить возможности», - подчеркнул Александр Лукашенко.

Он говорит, что в Беларуси:

  • созданы все возможности и условия для того, чтобы школьники из самых разных семей и регионов страны могли поступить в вузы и получить высшее образование;
  • выработана система предоставления знаний и их объективной оценки для того, чтобы отобрать в вузы способных учащихся.

«Мы делаем все для того, чтобы у вас была возможность. А если есть возможность, дальше уже надо шевелиться самим», - сказал Лукашенко.

Напомним, также во время данной поездки Александр Лукашенко пояснил, почему запретил чиновникам Беларуси и правительству жаловаться на санкции, и поинтересовался, как проходит сбор камней на полях.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Что делать, если Марафон зеркало не работает

Яндекс.Метрика