KFC поддержал благотворительный турнир по мини-футболу

Опубликовано: 21/06/2022 - 16:23
KFC поддержал благотворительный турнир по мини-футболу

21 июня 2022 года, Минск. KFC поддержал седьмой благотворительный корпоративный турнир по мини-футболу, который состоялся 18 июня в SOS-Детской деревне Марьина Горка. Благодаря взносу компании и других участников в поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, было собрано 14 тысяч рублей.

Впервые за семь лет проведения турнира победила команда хозяев – SOS-Детские деревни. Матчи между представителями крупных белорусских компаний судили профессиональные рефери – Вячеслав Пивовар и Вадим Казачков.

«Мы поддерживаем  SOS-Детские деревни в Беларуси уже много лет и в самых разных форматах – от финансовых сборов до встреч с воспитанниками, но в таком благотворительном турнире участвовали впервые. Помощь детям как часть корпоративной социальной ответственности играет большую роль для KFC и развития сети. Мы видим интерес со стороны сотрудников и рады поддерживать волонтерские активности. Благодаря этому турниру атмосфера большого спортивного праздника распространилась на всех участников – это сплотило команды и дало повод для неформального общения», – рассказала Юлия Бачурко, генеральный директор франчайзингового партнера KFC в Беларуси «КреативФудС-Восток».

Кроме участия в самом турнире, игроки также познакомились с маленькими жителями и сотрудниками SOS-Детской деревни Марьина Горка, которые активно болели за своих гостей. Воспитанники деревни поделились своими планами и мечтами. Одно маленькое желание девочки Леры даже удалось воплотить прямо во время турнира – помочь ей набрать больше подписчиков в Instagram. Средства, собранные благодаря взносам команд, будут направлены на замену изношенной мебели и оплату коммунальных расходов в семейных домиках.

О KFC:

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 80 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 25 000 ресторанах KFC в 145 странах мира.  Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.by.  

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Яндекс.Метрика