Как выбрать ритуальное агентство и не попасться на уловки мошенников

Опубликовано: 23/06/2022 - 10:08
Как выбрать ритуальное агентство и не попасться на уловки мошенников

Потеряв близкого человека, сложно самостоятельно сориентироваться и организовать достойные проводы. На помощь приходят ритуальные агенства. Организацией похорон занимается ритуальная фирма в Минске - в соответствии с установленным законодательством и требованиями похоронного ритуала. Похоронных бюро много, и среди них есть мошенники. Как выбрать хорошую компанию, оказывающую подобные услуги, читайте ниже.

Как избежать мошенников

Грамотный подход к выбору ритуального агентства позволяет устроить прощание с близким человеком по всем правилам и нормам. На что нужно обратить внимание и как действовать?

  1. Спокойно и не торопясь выбрать агентство среди большого количества.
  2. Продумать и составить план действий на церемонии.
  3. Внимательно ознакомиться с договором; на оказание услуг.
  4. Каталог товаров и услуг.

Внимательно ознакомьтесь с информацией в интернете, поинтересуйтесь у знакомых и друзей - может, они знают об этой компании. Обратите внимание на риуальное агентство, работающее много лет и имеющее публикации репортажей и статей, а на мелкие предприятия.

Ритуальное агентство занимается вопросами по оформлению документов, решает возникшие проблемы с захоронением. Договор об оказании услуг составляется в обязательном порядке с указанием суммы затрат. Перечень товаров представлен на сайте компании с фиксированными суммами, что препятствует обману клиента.

Проверенное агентство дает возможность клиенту:

  • ознакомиться с фиксированными ценами на товары и услуги;
  • оформить заказ похорон любой ценной категории;
  • ппроизвести оплату безналичным и наличным платежом;
  • предоставить транспортное средство;
  • оформить место похорон цветами;
  • устроить поминальный вечер;
  • получить медицинскую и психологическую помощь.

Pokoy.by агентство ритуальных услуг профессионально и качественно организует прощальную церемонию. Профессиональные агенты уважают вас и не придут к вам домой без предварительного звонка.

Ритуальные агенства в Республике Беларусь не получают лицензию на деятельность, так как освобождены от этого. И на рынке много частных предпринимателей, работающий без поддержки официального бюро. Стоимость услуг завышена, и часто возникают внезапные вопросы. Компания "Покой" организует церемонию для вашего близкого родственника и возьмет на себя все последующие обязанности.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Яндекс.Метрика