Приложение Бетера на Андроид

Медведев назвал Украину частью РФ и рассказал о ядерном «апокалипсисе»

Опубликовано: 23/03/2023 - 10:09
Медведев назвал Украину частью РФ и рассказал о ядерном «апокалипсисе»

Украина является частью России, хоть они «живут в разных квартирах». Об этом заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в большом интервью российским СМИ.

По мнению Медведева, такая ситуация связана с геополитическими причинами и историческими событиями. Он заявил, что Россия вынуждена считаться «с этими выдуманными границами», а украинские территории всегда были частью не просто Российской империи, это все была Российская империя», передает РИА Новости.

Исключение, по его словам, составляли отдельные области, «которые пришли в результате Второй мировой войны. Но и они «были населены исконно русским населением и всегда были в составе России».

О поставках оружия

Также Медведев в интервью заявил, что каждый день поставок иностранного оружия в Украину приближают ядерный апокалипсис.

Зампредседателя Совбеза России также поделился мнением, что угроза ядерного конфликта в мире не исчезла, а возросла. Ранее Медведев заявлял, что для защиты Россия будет готова применить любое вооружение, в том числе ядерное.

По теме

Российский президент Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием на Федеральном собрании 21 февраля сообщил, что Россия приостанавливает свое участие в договоре с США о ядерном вооружении.

Дмитрий Медведев заявлял, что Россия вправе применить ядерное оружие. По его мнению, всем «разумным силам» очевидно, что Москва может использовать ядерное оружие, если США хочет поражения России. 

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Яндекс.Метрика