Четыре человека погибли и один ранен при стрельбе в Крымске

Опубликовано: 24/11/2022 - 20:25
Крымск, стрельба, ЧП, инцидент, ТЦ, полиция, стрелок, погибшие, детали, пострадавшие, погибли, развод, причина, СК, СМИ, уголовное, дело, расследование

При стрельбе на улице в городе Крымске Краснодарского края погибли четыре человека, включая стрелявшего, и один ранен. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона, передает ТАСС.

«Предварительно, мужчина застрелил троих», - говорят правоохранители, добавляя, что стрелок также погиб.

На место происшествия выехал крымский межрайонный прокурор, причины и условия инцидента устанавливаются и проверяются.

В региональном управлении МВД РФ уточнили, что помимо погибших есть один пострадавший в результате ЧП.

«Сегодня около 17:00 в помещении одного из медицинских центров Крымска, расположенном на улице Комарова, местный житель 1956 года рождения причинил смертельные огнестрельные ранения двоим работникам этой организации», - сообщили в правоохранительном ведомстве.

После этого мужчина вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим. В результате один человек скончался на месте, второй получил тяжелое ранение.

«После этого мужчина покончил с собой», - отметил представитель полиции.

По мнению правоохранителей, причиной произошло в Крымске мог стать бракоразводный процесс стрелявшего.

Что говорят в СК

В региональном Следственном комитете уточнили, что фигуранту были знакомы, по меньшей мере двое из троих убитых им мужчин. По их данным, стрелок выстрелил в знакомых 1983 г.р и 1969 г.р. «из личных неприязненных отношений», пострадавшие скончалась на месте. Личность третьего погибшего устанавливается. Также указывается, что по факту убийства следователи возбудили уголовное дело.

Что говорят в СМИ

В сообществе «Электрон Крымск» в соцсети «ВКонтакте» обнародовали видео, на которых показано, что мужчина стреляет из прикрытого тканью оружия возле ТЦ. На кадрах также видно, как злоумышленник выстрелил в лежащего на земле человека.

По данным СМИ, которые ссылаются на очевидцев трагического происшествия, убийца в этот день проиграл суд по разделу имущества бывшей супруге и вследствие этого попытался ее убить. Первой жертвой убийцы стал прохожий, который пытался заступиться за женщину. После этого, он убил еще двоих и ранил третьего.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Яндекс.Метрика