Лукашенко: «на моем примере вы видите», как белорусы справляются с ковидной пневмонией

Опубликовано: 12/01/2022 - 11:44
Лукашенко, ковидная, пневмония, болен, пример, белорусы, Беларусь, коронавирус, ковид, COVID-19, эффективность, пример, вызовы, ответы, медики

Беларусь находит ответы на любые вызовы, в том числе и эффективно противостоит пандемии COVID-19. Об этом заявил Александр Лукашенко в ходе церемонии вручения премии «За духовное возрождение». А в качестве примера Лукашенко привел свою болезнь ковидной пневмонией, передает телеграм-канал «Пул Первого».

По словам Александра Лукашенко, Беларусь – молодое и суверенное государство, которое умеет находить эффективные ответы на любые вызовы. А в качестве примера он привел текущие результаты противостояния «ковидной пневмонии».

«Подтверждением тому, как мы справляемся с ковидной пневмонией. На моем примере вы видите сегодня», - сказал Лукашенко.

Он отметил, что все, что делается и уже было сделано государством, направлено исключительно на сохранение здоровья и жизни белорусов.

Напомним, в октябре прошлого года Александр Лукашенко заявлял, что готов привиться от коронавируса COVID-19, но только белорусским препаратом. До этого он  говорил, что людям нужно вакцинироваться, но принуждать это делать нельзя.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 2.6 (5 оценок)

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика