Банковские карточки могут не работать в Беларуси ночью 4 декабря

Опубликовано: 03/12/2021 - 11:15
Банковские, карты, карточки, банки, банкомат, могут, не работать, перебои, работа, банковский, процессинговый, цент, расчет, торговля, услуги, снятие, наличные

В ночь с пятницы на субботу 4 декабря в Беларуси могут возникнуть проблемы в работе банковских карт при расчете в объектах торговли, при оплате услуг и при снятии наличных денег в банкоматах. Об этом сообщили в Банковском процессинговом центре.

В период с 02:00 до 06:00 4 декабря на сетевом оборудовании процессингового центра будут проводиться технологические работы.

В связи с этим в данный период времени возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами Центра. Также могут быть сложности:

  • при расчетах в организациях торговли,
  • в пунктах выдачи наличных,
  • в устройствах самообслуживания,
  • в банкоматах, которые подключены к аппаратно-программному комплексу Центра.

«Приносим извинения за доставленные неудобства», - подчеркнули в Банковском процессинговом центре.

Отметим, Центр обслуживает Беларусбанк, Белагропромбанк, Сбер Банк, БСБ Банк, Франсабанк, Белинвестбанк, БНБ-Банк и ряд иных финансово-кредитных учреждений страны.

Тем временем в Белинвестбанке отдельно сообщили, что с 6:00 4 декабря 2021 года до 21:00 5 декабря 2021 года также будут проходить технологические работы в ОАО «Белинвестбанк». Поэтому в указанный период могут возникнуть «кратковременные перерывы в обслуживании держателей платежных карточек» в организациях торговли и сервиса, пунктах выдачи наличных, устройствах самообслуживания, банкоматах, а также в мобильном приложении и Интернет-банкинге Белинвестбанка.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика