Назначен новый начальник Минской милиции

Опубликовано: 30/10/2020 - 10:50
ГУВД, милиция, Михаил Гриб, Минск, начальник, начальник милиции, Гриб, Лукашенко, Кубраков, министр МВД, назначение, повышение, увольнение

Начальником Минской милиции стал Михаил Гриб, об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого».

Ранее Гриб занимал должность управляющего УВД Витебского облисполкома. До этого работал заместителем начальника ГУВД Мингорисполкома - замначальника Департамента по гражданству и миграции МВД.

Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За безупречную службу» трех степеней.

«Он работал в ГУВД Минска, был замначальника, руководил милицией общественной безопасности. Гриб – минчанин. Его могут вернуть в Минск. Собственно, и Кубраков прошел такой путь – его тоже из МВД назначали начальником УВД в Витебск, а потом он пришел на должность начальника ГУВД столицы», – прогнозировал накануне председатель комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Олег Гайдукевич.

Михаил Гриб сменил в Минске Ивана Кубракова, которого вчера Лукашенко назначил новым министром МВД. Кубраков был на должности министра с 28 марта 2019 года до нового назначения 29 октября этого года.

Вместе с тем, всяера Караев (бывший министр МВД) по решению президента направился его помощником по Гродненской области, Вакульчик (экс-секретарь Совета безопасности) помощником по Брестской области, Барсуков (бывший замминистра МВД) теперь инспектор по Минску.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Новости партнеров

 
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика