Лукашенко рассказал, что такое свобода и независимость

Опубликовано: 25/11/2022 - 14:04
Лукашенко рассказал, что такое свобода и независимость

Такого, как «я что хочу, то и ворочу, хочу работаю, хочу нет» - ни в одной стране нет и не будет. «Свобода и независимость – это возможности», - считает Александр Лукашенко. Об этом он заявил 25 ноября на совещании в Гомеле, пишет БЕЛТА.

Он отметил, что время очень серьезное: «или мы останемся государством, или нам надо думать о других вариантах» (но это уже будет без него).

«Мы не зря 30 лет пестовали и нянчили свое государство для того, чтобы хотя бы наши дети жили свободно, независимо», - сказал Лукашенко. Он вспомнил свои детские годы, и что у него не было богатых родственников, когда люди мечтали, чтобы дети получили достойное образование, «имели равные условия с детьми министров, полковников, генералов…».

«Мы что, этого не дали? Дали», - сказал он и отметил, что детям «так называемых чернобыльских районов» оказывается «еще большая поддержка».

«Что еще надо? Хотите под плеткой чьей-то походить? ПохОдите», - заявил он собравшимся. И добавил, что «разговаривать вот в таком составе» с ними никто не будет. «Возьмут плетку, и будете бежать впереди. Скопытитесь, как в народе говорят, отстанете, вы знаете, что будет», - сказал Александр Лукашенко. И порекомендовал работать «сжав зубы» и «выдавать результат».

25 ноября Александр Лукашенко провел совещание по развитию АПК в Гомеле, где возмутился ростом падежа скота и снижением сельхозпроизводства области более чем на 13%.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Яндекс.Метрика