Залы с кроватями и гамаком, авторские коктейли – в Минске открылось уникальное кинопространство

Опубликовано: 05/08/2022 - 12:18
Залы с кроватями и гамаком, авторские коктейли – в Минске открылось уникальное кинопространство

Ведущая сеть кинотеатров Silver Screen презентовала в ТРЦ Palazzo кинопространство под новым брендом  mooon. Для Silver Screen это не просто открытие очередного объекта, а полное переосмысление понятия «кинотеатр» и совершенно новый подход к созданию развлекательной площадки для получения ярких впечатлений и незабываемого времяпровождения каждого зрителя. 

Сегодня бренд Silver Screen является флагманом кинопроката Беларуси. За время своей работы в стране Silver Screen открыл 25 кинозалов, а также первыми в Восточной Европе запустили зал с технологией Screen X и панорамным экраном 270 градусов. В портфолио бренда проведение десятков ярких мероприятий, в том числе  мировая премьера легендарного шоу "Ночь пожирателей рекламы", прямые трансляции спектаклей и балета известных мировых театральных площадок, фестивали кино, трансляции крупнейших спортивных и киберспортивных событий, лекции известных экспертов в сфере истории, архитектуры и искусства.

«Мы полностью переосмыслили понятие «кинотеатр». Мир меняется, а вместе с ним и потребности наших зрителей. Люди стремятся получать новый опыт и хотят испытывать широкий спектр эмоций. mooon –  это не только мультифункциональное пространство, это ещё и личный подход к аудитории с фокусом на каждого отдельного зрителя. Взрослый или ребенок, бизнесмен или геймер -  mooon придется по душе каждому», – говорит исполнительный директор сети Silver Screen Олег Троник.

Кинопространство mooon – это новый уровень комфорта и сервиса для зрителей.

На входной группе открывающегося кинопространства органично расположились кофейня buffet и o’bar с авторскими коктейлями по мотивам фильмов всемирно известных кинорежиссеров. В снек-баре можно не только взять с собой попкорн, но и выбрать сладкий или сытный перекус. А за столиком в кофейне очень удобно обсудить новый фильм. В меню, помимо напитков и десертов, предполагается много блюд для вегетарианцев и свежая выпечка.

Но главное в mooon –  это концептуальные кинозалы, среди которых первый в Беларуси зал с кроватями, а также  зал для самых юных посетителей с тематическим дизайном и большим уютным гамаком. Кинопространство дополняют отдельные кинокомнаты для тех, кто предпочитает уединение, ивент-площадка для самых разных торжеств и необычное пространство для отдыха в виде открытой трибуны в самом центре кинокомплекса.

«Мы хотим изменить отношение людей походу в кино и вместе с кинопространством запускаем новый проект mooon+ – отмечает директор по репертуарному планированию Silver Screen Марина Полякова, –  К показу в рамках проекта mooon+ запланирован самый разнообразный контент. К уже полюбившимся многим «Показам с экспертом» добавятся  концерты, встречи с блогерами, образовательные лекции, фильмы-призеры именитых кинофестивалей, выступления stand-up комиков. Расширится и география фильмов: будут показы индийского, японского, китайского и  турецкого кино». 

Появление  mooon в ТРЦ Palazzo – продолжение большой трансформации Silver Screen. В планах компании запустить новый сайт и провести ребрендинг всей сети кинотеатров.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Яндекс.Метрика