Молодость, максимализм, юмор: сериалы для и про студентов

Опубликовано: 26/10/2021 - 12:08
Молодость, максимализм, юмор: сериалы для и про студентов

Осень – время студенчества и самый подходящий момент, чтобы посмотреть молодежное кино. Поэтому видеосервис VOKA выбрал пять сериалов от платформы PREMIER, которые напомнят каждому про университетские будни, жизнь в общежитии или первую любовь.

«Кризис нежного возраста»

Комедийный сериал от Натальи Меркуловой и Алексея Чупова рассказывает историю трех лучших подруг. Им по 18 лет, и все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, а они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура влюбляется в своего преподавателя, Юля пытается разобраться в отношениях с парнем, Аня каждую неделю находит свое новое призвание. В главных ролях – Мария Поезжаева, Ксения Суркова и Кристина Исайкина.

«Универ»

Популярный российский ситком начался с того, как сын олигарха Саша сбежал из шикарного особняка отца, чтобы добиться всего самостоятельно, поступил в университет и заселился в общежитие. Избалованному парню предстоит жить в компании добродушного спортсмена Кузи, изворотливого ловеласа Гоши, целеустремленной отличницы Тани и обворожительной блондинки Аллы. А зрителям предстоит на протяжении четырех сезонов наблюдать за жизнью студентов. В главных ролях – Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова.

«Универ. Новая общага»

Это продолжение знакомой истории, но с другими лицами. Антон и Кузя остаются на второй год, но их старая общага идет под снос. Майкл тоже возвращается в универ – уже аспирантом. Теперь они будут жить в новом месте и в одном блоке с тремя девушками – Кристиной, Машей и Яной. А герои стали не только старше, но и романтичнее, поэтому попытаются завоевать сердца своих соседок.

«Филфак»

Увлекательная история про трех друзей, которые оказываются в девичьем царстве – на филфаке. Главный герой Миша Соломонов наивен, романтичен и отзывчив,  пишет стихи и не умеет отказывать, а еще он безнадежно влюблен в однокурсницу Лену. Угрюмому ботанику Роме Бабину вообще не интересен противоположный пол. А вот его полная противоположность Женя Морозов безрезультатно мечтает о сексе, но его нелепая внешность и своеобразный юмор никак не помогают ему завоевать расположение девушек. В главных ролях – Денис Парамонов, Александра Бортич , Алексей Золотовицкий, Василий Поспелов.

«Девушки с Макаровым»

Куда устроиться после получения диплома и с чем могут столкнуться неопытные работники? Создатели «Интернов» сняли комедийный сериал про четырех молодых выпускниц Школы Полиции – именно их вместо опытных оперов-мужчин направляют в отдел под руководством майора Макарова. Своей неопытностью они ужасно раздражают матерого наставника, который изо всех сил старается избавиться от подчиненных, а девушки хотят отстоять свое право работать в полиции.

---

На любой контент VOKA действует единая безлимитная подписка «Все включено». Кроме того, в этом сезоне для удобства зрителей видеосервис добавил новую опцию оплаты банковской картой и изменил дизайн и тематические рубрики, чтобы искать нужные каналы, фильмы и шоу было еще проще и быстрее.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика