Финтех-компания набирает начинающих бизнес-аналитиков и DevOps-специалистов в свой проект

Опубликовано: 24/11/2021 - 13:02
Финтех-компания набирает начинающих бизнес-аналитиков и DevOps-специалистов в свой проект

До 20 декабря открыт набор в обучающий проект финтех-компании ID Finance – Laboratory 2.0. В этот раз для нового потока расширенного онбординга начинающих специалистов ищут талантливых BA-джуниоров и DevOps-специалистов или желающих переквалифицироваться системных администраторов.

Напомним, в августе этого года ID Finance запустила новый уровень «лаборатории», непохожий на уже ставшие привычными курсы и стажировки в белорусских IT-компаниях. Laboratory 2.0 – это, с одной стороны, обучение, подразумевающее постепенное погружение в процессы компании через лабораторные проекты в течение испытательного срока в группе. С другой стороны, это работа в компании с оффером после собеседования, рабочим контрактом и зарплатой с первого дня.

Что касается нового набора бизнес-аналитиков, в настоящее время компания ищет тех, кто обладает начальными знаниями в теории бизнес-анализа и понимает роль и ценность бизнес-аналитика. При этом важны не только знания инструментов и техник, но также понимание, что у них есть достоинства, недостатки и границы применимости. У кандидатов должны быть минимальные познания в логике работы веб-приложений, а еще желание развиваться именно в бизнес-анализе. Также важным требованием является хороший уровень английского (B2 и выше).

Новую группу составят пять кандидатов, успешно прошедших собеседование. Резюме необходимо выслать на почту hrminsk@idfinance.com с темой «BA Lab» до 20 декабря.

В программу также ищут пять талантливых DevOps-джуниоров с минимальным опытом от полугода в DevOps или системном администрировании, знанием OS Linux, Amazon Web Services, Jenkins, Jenkins declarative pipelines и/или с GitLab Ci, Docker, с пониманием DevOps lifecycle, основных концепций (СI/CD, CM, IaC), опытом сборки и траблшутинга Java-приложений (Gradle + Maven), опытом написания скриптов на Bash, Python, а также знанием SQL.

В ID Finance отмечают, что помимо «хард скилов» и знаний, которые описаны в вакансии, важно, насколько человек целеустремлен, чего он уже достиг на момент собеседования, какая у него база и насколько она целостна. Laboratory 2.0 позволяет расширить и углубить существующие знания DevOps-специалистов, внедрив их в рабочий процесс. А для действующих системных администраторов это хорошая возможность получить другую квалификацию и начать работать по новой специальности.

Резюме кандидатов компания ждет на почту hrminsk@idfinance.com с темой «DevOps Lab» до 20 декабря.

За четыре месяца с момента запуска Laboratory 2.0 в программе приняли участие 32 джуниор-специалиста. Первый поток составили 10 Java-разработчиков, 8 из которых уже работают над приложениями финтех-компании. На финишной прямой находится и второй поток, состоящий из QA-специалистов, бизнес-аналитиков и «джавистов». В ID Finance отмечают, что минский офис активно растет. Проекты усиливаются хорошими Middle- и Senior-специалистами. Но, если «лаборанты» декабрьского набора успешно пройдут испытательный срок, возможность остаться в компании есть для всех.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика