Белорусы могут бесплатно сходить в кино

Опубликовано: 15/08/2019 - 14:03
кинозал

Приорбанк предложил обменять баллы за расчеты премиум-карточками на сертификат в любой мультиплекс Silver Screen. Такая возможность появилась после присоединения киносети к программе лояльности PriorPlus. В число новых партнеров также вошли Burger King и батутный центр Hero Park.

Белорусы могут вернуть с помощью PriorPlus до 60% от покупок на международных интернет-площадках, таких как AliExpress, Booking.com, Ebay и Aviasales и др. То же самое касается белорусских интернет-магазинов, в том числе 21vek и «ГиперМолл». Кроме того, баллы можно потратить на путешествия (бронь отелей, автомобилей и авиаперелеты), развлечения и шопинг.

Программа доступна владельцам карточек Visa Gold (в том числе кредитных), Visa Platinum и Visa Infinite. Механика такова: банк начисляет бонусы при оплате премиальной картой любой покупки из расчета 1 балл и выше за каждые потраченные 100 BYN. За границей бонусная ставка еще выше — от 1,2% до 2% от суммы расходов. Каждый новый участник при регистрации получает приветственные пять баллов.

Бонусы действуют в течение двух лет. Правда, они могут «сгореть», если не пользоваться карточкой три месяца.

«Премиальные карточки популярны в Беларуси, причем активность по ним достаточно высока. Конечно, это во многом связано с привилегиями и программой лояльности. Появление новых возможностей, вроде оплаты бонусами похода в кино, лишь стимулирует и без того растущий спрос на безналичные расчеты. Развитие в этом направлении продолжится, а сеть партнеров будет постоянно расширяться», – отмечают в Приорбанке.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...

Яндекс.Метрика