Появилось новое решение для организации удаленной работы

Опубликовано: 03/04/2020 - 12:01
Появилось новое решение для организации удаленной работы

Компания А1 представила новое решение для организации дистанционной работы «Удаленный офис». Комплексное предложение поможет компаниям, которые в условиях пандемии коронавируса предпочитают перевести своих сотрудников на удаленный режим работы и наладить управление всеми необходимыми бизнес-процессами.

Понимая критическую важность телекоммуникационных услуг и сервисов и принимая во внимание снижение мобильности населения страны, А1 предлагает корпоративным клиентам надежное решения для бизнеса по переводу всех процессов в режим «онлайн». «Удаленный офис» от А1 включает в себя три пакета услуг, предназначенных для организации эффективной работы команды как небольших, так и крупных компаний вне офиса:

Для удаленной работы сотрудников

Данный пакет предполагает организацию удаленных рабочих мест для сотрудников. При этом специалисты А1 гарантируют максимальную безопасность доступа к корпоративным данным и обмену информацией между сотрудниками, дополнительно предлагая создание виртуальной корпоративной сети (VPN) и использование услуги безлимитного интернета по сети 3G/4G для удаленного рабочего места;

Для дистанционного управления бизнес-процессами

Пакет предлагает инструменты для оценки результативности работы команды. Например, А1 поможет внедрить SIP-телефонию и СRM-систему «Битрикс24» для автоматизации бизнес-процессов, планирования работы и отслеживания актуальной информации о сотрудниках, клиентах и проектах;

Для эффективной коммуникации распределенной команды

Воспользовавшись данным пакетом, можно получить доступ к услугам для обеспечения эффективной коммуникации между коллегами вне зависимости от того, где они находятся. С его помощью можно легко внедрить корпоративную почту на базе MS Exchange либо, например, получить инструменты для организации видеоконференций и чатов, обмена файлами и данными.

С помощью предложения «Удаленный офис» от А1 можно быстро развернуть и гибко масштабировать телекоммуникационную и программную инфраструктуры, необходимые для эффективной работы команды.

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика