На заводе Renault в Москве выпущен миллионный автомобиль

Опубликовано: 30/01/2015 - 14:45

С конвейера завода Renault в Москве сошел миллионный автомобиль.  Юбилейным стал белый внедорожник Duster с двухлитровым мотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач.  Юбилейный Duster в ближайшее время отправится к своему клиенту.

На заводе Renault в Москве в настоящее время производятся Duster, Fluence, Megane и продолжается производство Logan первого поколения. Объем производства Renault для рынка России и стран ближнего зарубежья на производственных площадках в Москве и в Тольятти составил 213769 автомобилей (+9,6%).

В 2014 г. на рынке Беларуси было реализовано 1153 автомобиля Duster, что позволило ему стать второй по популярности моделью Renault. Такой успех Renault Duster заслужил благодаря внедорожным характеристикам и отличному соотношению цена/качество. На белорусском рынке Renault Duster представлен в 9 версиях. Покупатель может выбрать между 2.0 (135 л.с.)  и 1.6 (102 л.с.) бензиновыми двигателями с полным или передним приводом, с механической или автоматической коробкой передач.   

 

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...

Новости по теме

Яндекс.Метрика