Передачу «Пока все дома» проверит российская Генпрокуратура

Опубликовано: 30/08/2017 - 18:40
Тимур и Елена Кизяковы

Скандал на «Первом», связанный с передачей Тимура Кизякова «Пока все дома», нашел свое продолжение в заявлении Генпрокураторы России о проведении проверки в создании рубрики «У вас будет ребенок», пишет РБК.

В сообщении Генпрокуратуры сказано, что будет выясняться судьба 110 миллионов рублей, выделенных казной на создание «видеопаспортов» для детей-сирот.

По итогам проведенной проверки будет дана оценка законности действий лиц, принимавших участие в производстве программы, и если появятся основания, то «незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования».

В ответ на информацию о проверке ведущий программы «Пока все дома» и совладелец компании-производителя программы – ООО «Дом» Тимур Кизяков заявил, что впервые слышит об этом.

«Мы уже 10 лет готовы к любым проверкам, ведь мы уже 10 лет занимаемся передачей. Почему возник такой интерес, лучше спросить тех, кто его инсценировал. Это реакция на твердую позицию по вопросу усыновления и попытка помешать нашей работе. Я читал материалы про нас, но ссылки ведут на недостоверные источники и нигде нет ни одного официального комментария, а комментировать слухи и тем более им верить не хочется», – рассказал Кизяков.

Напомним, в середине августа стало известно, что Тимур Кизяков покидает Первый канал после 25 лет работы в передаче «Пока все дома».

По информации российских СМИ, в результате проверки выяснилось, что в ходе работы были нарушения в финансировании передачи.

Отметим, что в последнее время российский «Первый» потерял еще нескольких телеведущих – его покинули такие известные личности, как Андрей Малахов и Александр Олешко.

Так что зрители теперь лишатся передач «Пока все дома», «Точь-в-точь», а в «Пусть говорят» Малахову уже нашли замену – Дмитрия Борисова. Совсем недавно также ушел и продюсер Макс Фадеев, который работал в детском музыкальном шоу «Голос».

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Loading...
Яндекс.Метрика