Откуда Tesla? На вопрос почти ответила пресс-секретарь Лукашенко

Опубликовано: 11/09/2019 - 16:38
Tesla, Наталья Эйсмонт, Александр Лукашенко, Илон Маск

На волнующий всех белорусов в последние дни вопрос, откуда же у президента Беларуси флагманский электрокар, попыталась ответить глава пресс-службы Лукашенко Наталья Эйсмонт.

Оказалось, что вопрос заинтересовал не только многочисленных пользователей белорусских социальных сетей, но и Deutsche Welle. Издание поинтересовалось у Натальи Эйсмонт, откуда же у Александра Лукашенко автомобиль Tesla, который, как оказалось, Илон Маск ему вовсе и не дарил.

Наталья Эйсмонт ответила, что автомобиль у президента с завода. Вопреки ранее имевшейся информации, автомобиль президенту не дарил российский олигарх Михаил Гуцериев: на момент, когда последний хотел сделать такой подарок, автомобиль уже был в наличии у президента. 

По словам Эйсмонт, Лукашенко иногда ездит на Telsa, и даже один раз частично разобрал электромобиль, чтобы посмотреть, как у него крепится батарея.

Напомним, что 2 сентября Александр Лукашенко сообщил, что имеющийся у него электромобиль Tesla является подарком от американского инженера и миллиардера Илона Маска. Последний, в свою очередь, опроверг данную информацию, написав в социальных сетях, что такого подарка Лукашенко не делал ("Uh, no", - ответил Маск на вопрос, породив тем самым оргомное количество мемов).

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...

Яндекс.Метрика