Фестиваль «Рок за Бобров» будет бесплатно транслироваться на VOKA

Опубликовано: 31/07/2018 - 14:47
Фестиваль «Рок за Бобров», онлайн трансляция, VOKA, velcom

4 августа на аэродроме «Боровая» пройдет одиннадцатый музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». В этом году один из главных белорусских оупен-эйров станет как никогда доступным. Цифровое телевидение VOKA бесплатно покажет прямую трансляцию выступления артистов.

Впервые за всю историю «Рок за Бобров» фанаты рок-музыки смогут увидеть фестиваль в прямом эфире. Трансляцию 12-часового концерта смогут посмотреть все желающие с любого устройства: планшета, телевизора, ноутбука, мобильного телефона. Стрим-трансляция будет доступна бесплатно по ссылке сразу после старта фестиваля.

Онлайн-трансляция фестиваля «Рок за Бобров» начнется 4 августа в 12.00. Всем любителям рока VOKA обещает бесперебойный стрим и отличное качество картинки в формате Full HD. Зрители смогут в полной мере прочувствовать атмосферу фестиваля благодаря многокамерной съемке. Посмотреть выступления хедлайнеров «Рок за Бобров» можно будет через мобильное приложение VOKA в сети любого мобильного оператора, на сайте voka.tv, а также по телевизору через приставку или SMART TV. 

Напомним, что одиннадцатый музыкальный фестиваль «Рок за Бобров» пройдет 4 августа на аэродроме «Боровая». В этом году оупен-эйр расширится: территория фестиваля увеличится вдвое, сцена – втрое, а аэродром превратится в настоящий рок-городок с десятками тысяч посетителей. На фестивале выступят 10 хедлайнеров из Беларуси и России. На сцену поднимутся группы, которые собирают стадионы: «Ляпис-98», «ДДТ», «Дай Дарогу!», «Сплин», NOIZE MC, J:Морс, ЛСП, Neuro Dubel, «Звери» и Louna. Онлайн-трансляция фестиваля будет длиться 12 часов. 

Цифровое телевидение VOKA в этом году уже запустило несколько стримов, которые стали доступны жителям Беларуси. Так, на VOKA в прямом эфире транслируются все 7 концертов фестиваля «Классика у Ратуши с velcom», который проходит по субботам с 14 июля по 25 августа в Верхнем городе Минска. 

 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...
Яндекс.Метрика