Социальная направленность сети магазинов "Рублёвский"

Опубликовано: 08/05/2013 - 05:38

«Рублёвский» – это сеть магазинов, основанная более 10 лет назад. За прошедшее время коллектив компании укрепил свои позиции на рынке и завоевал популярность среди различных категорий покупателей.

Благодаря постоянно проводимым акциям, розыгрышам и действующим бонусным программам покупатели имеют возможность приобретать товары повседневного спроса по сниженной цене при максимально высоком качестве. В универсамах «Рублёвский» раз в две недели запускаются новые акции на разные продукты, которые легко узнаваемы на полках благодаря ярким выделяющимся ценникам. Постоянные скидки дают возможность потребителям сэкономить до 40% средств при покупке акционных товаров. За счет этого совершать покупки в «Рублёвском» не только приятно, но и выгодно.

Особо стоит отметить социальную направленность ведения торговли в супермаркетах «Рублёвский». Программа помощи пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям реализуется в форме предоставления 3% скидки на товары разных наименований в утреннее время.

Руководство сети универсамов «Рублёвский» регулярно принимает решения участвовать в спонсорской деятельности для оказания безвозмездной помощи ряду общественных организаций. Среди таких некоммерческих организаций: Республиканская общественная организация «Ассоциация инвалидов», Молодежное общественное объединение «Даун Синдром», Общественная благотворительная организация «Белорусский детский хоспис» и многие другие. Кроме того, сеть «Рублёвский» оказывает спонсорскую поддержку спортивному гандбольному клубу «Динамо-Минск».
В магазинах сети располагается большое количество скарбонок для сбора добровольных пожертвований для оказания помощи таким некоммерческим организациям, как: ОО «Республиканская Ассоциация инвалидов-колясочников», на строительство  приходского храма на пересечении улиц Волоха-Коржа в г. Минске, на строительство храма Покрова Пресвятой Богородицы, в храм иконы Божьей Матери «Всех скорбящих Радость», в храм Святого Архангела Михаила и многие другие.

Важно подчеркнуть, что руководство сети магазинов «Рублёвский» ответственно относится к задаче по стабилизации цен для поддержки социально незащищенных слоев населения. Именно в этом выражается социальная направленность сети магазинов «Рублёвский», отзывы о деятельности которой носят одобрение не только со стороны населения, но и вышестоящих органов управления.

http://www.timesru.com/economics_and_business/2013/4/29/334996/1

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...
Яндекс.Метрика