Три скандала Мелании Трамп и другие факты про первую леди США

Опубликовано: 10/11/2016 - 15:53
Мелания Трамп, Дональд Трамп

Фотомодель, дизайнер, заботливая мама и любящая жена – так говорят доброжелатели о новой первой леди США Мелании Трамп.

45 президентом США на днях сенсационно стал республиканец Дональд Трамп (с победой его поздравил в том числе и Александр Лукашенко). Традиционно значительная роль будет и у жены Трампа Мелании.

Бывшая фотомодель Мелания была послом доброй воли в американском отделении Красного Креста с 2005 по 2009 год, активно занимается благотворительностью. С 2010 года владеет своим ювелирным брендом.

1. Семья Мелании

Мелания Кнаус родилась в Словении в 1970 году. Семья, как сейчас принято говорить, - рабочая: отец занимался сбытом автопродукции на работал на госпредприятии, а мать работала лекальщицей на фабрике детской одежды. Сначала они жили совсем скромно в обычной квартире, но позже удалось накопить на свой дом. 

2. Модель

Мелания довольно рано (с 16 лет) начала работать фотомоделью. Эта карьера так захватила девушку, что она бросила обучение в Люблянском университете, где училась на архитектора. Ей как раз предложили съемки в Милане.

3. Знакомство с Трампом

Мелания — моложе Дональда на 24 года, официально они вместе чуть больше 10 лет. Однако, познакомились на вечеринке к Недели моды в далеком 1998 году.

По официальной версии, сначала девушка отказалась дать свой номер телефона и долго не принимала настойчивых ухаживаний бизнесмена. Кстати, в это время Трамп еще не был разведен с предыдущей женой Марлой Мэйплс.

Эти ухаживания продолжались шесть лет. В день рождения Мелании, в 2004 году, Дональд сделал ей предложение. Помолвка и свадьба не заставили себя долго ждать: уже в начале 2005 года пара прошла пышная свадьба.

4. Свадьба на 350 гостей

Свадьба прошла с привычным для Трампа размахом: на торжества в поместье Мар-а-Лаго приглашения получили более 350 человек. Причем среди них, была и чета Клинтонов.

Мелания блистала в свадебном платье от Dior зa 100 тыс. долларов. Чтобы украсить его 1500 кристаллами швеям потребовалась 22 дня непрерывной работы. А обручальное кольцо с изумрудом будущей первой леди оценивалось в полтора миллиона долларов.

Сегодня у пары один ребенок Бэррон Уильям Трамп. У бизнесмена есть еще четыре ребенка.

5. Три скандала

Мелания пыталась активно участвовать в предвыборной гонке мужа и даже выступила в его поддержку с речью на съезде республиканской партии. За это ей досталось от американских журналистов, которые выдвинули обвинения в плагиате, найдя общие фрагменты с речью Мишель Обамы в 2008 году.

Летом этого года в The Daily Mail появился материал «От борделя до Белого дома: подлинная история Мелании Трамп». Журналист объявил, что отношения Дональда Трампа и Мелании начались намного раньше официальной даты еще во время, когда бизнесмен был женат на другой женщине. Кроме того, саму Меланию обвинили в работе в эскорте. Трампы решили подать в суд против СМИ (иск был на 150 млн), и издание поспешило удалить спорную статью.

Этим же летом СМИ напечатали фотографии обнаженной Мелании. Они были сделаны во время ее карьеры фотомодели, когда ей было 25 лет.  

Оцените эту статью: 
Средняя: 4.3 (3 оценок)
Loading...
Яндекс.Метрика